Малыш, который был полон решимости забрать свою любимую игрушку из когтеточки, в конечном итоге был спасен пожарными после того, как застрял внутри популярной аркадной игры.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Решительного малыша пришлось спасать после того, как он залез внутрь, чтобы достать игрушку из автомата для захвата игрушек.

На одном изображении мальчик, чье лицо было размыто, чтобы защитить его личность, находится внутри коробки из плексигласа, прижав руки к стене, ожидая прибытия помощи.

На заднем плане видна огромная куча игрушек и кран, который использовался для их подъема в рамках игры.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Мальчик застрял в автомате с игрушками
Мальчик застрял в автомате с игрушками

По словам пожарных, он, как полагают, получил доступ, пробравшись через отверстие, где хранятся игрушки для выигравших игроков.

На месте происшествия также присутствовали медики, но мальчик остался невредимым, сообщает 7 News.

Еще в 2019 году в результате аналогичного инцидента в Великобритании трехлетний Ной Дрейпер проигнорировал правила аркадной игры с краном в игровом центре и пополз в тот момент, когда мама Натали повернулась спиной.

Кошмарная сцена началась, когда 37-летняя Натали вернулась после того, как отвела своего брата-близнеца Джоэла в туалет, и услышала, как другая мама спросила: «Это твой ребенок в машине?»

Автомат с игрушками
Автомат с игрушками

Персоналу потребовалось 10 минут, чтобы открыть игру, сломав три замка.

37-летняя домработница Натали сказала: «Это были самые страшные 10 минут в моей жизни. Все, что он хотел, это плюшевого мишку. Если бы он попросил у меня денег, я бы получила одну для него. Ему не нужно было идти на такие крайние меры».