Полковник Вадим Зимин, который нес ядерный чемоданчик путина, явно насмехался над западными державами. Он был застрелен в своем доме в Москве и тяжело болен в больнице.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Полковник Зимин отвечал за ядерный чемоданчик в то время, когда он был активным сотрудником Федеральной службы безопасности, сопровождал кремлевского лидера и нес контроль над его ядерными боеголовками.

Утверждается, что полковник вместе с бывшим президентом Борисом Ельциным выполнял доверенную роль для нынешнего российского президента, управляя чемоданом с концом света для 69-летнего российского лидера.

Носитель чемодана путина полковник Зимин в реанцимации после того, как его застрелили в его доме
Носитель чемодана путина полковник Зимин в реанцимации после того, как его застрелили в его доме

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Зимин был сотрудником ФСБ, поднимаясь по служебной лестнице, пока не получил должность полковника при своем преемнике путине.

Но точная роль тяжелобольного полковника пока неизвестна: бывшего агента КГБ нашли с огнестрельными ранениями на кухне его квартиры, расположенной в Красногорске, Москва.

Жена Зимина, медик, отсутствовала в доме, поскольку, как сообщается, она лечит оккупантов.

Этот портфель часто носили с собой и путин, и Борис Ельцин, как насмешку над Западом
Этот портфель часто носили с собой и путин, и Борис Ельцин, как насмешку над Западом

53-летний полковник находился под домашним арестом по обвинению в получении взятки после прихода в таможенную службу на руководящую должность, а Зимин отрицал какие-либо правонарушения.

Полковника Зимина обнаружил в квартире его брат, который, как сообщается, в момент стрельбы находился в ванной, увидев 53-летнего мужчину в луже крови с ранением в голову.

Он говорит, что неуловимого полковника, которого редко фотографировали, нашли раненым с лежащим рядом пистолетом Иж 79-9ТМ.

Полковника Зимина несколько раз видели с портфелем рядом с путиным
Полковника Зимина несколько раз видели с портфелем рядом с путиным

Говорят, что во время своего пребывания рядом с Путиным полковник сознательно издевался над западными державами, таская с собой портфель, который, как утверждается, содержал ядерные коды в большинстве публичных выступлений.

Напомним, в сети сообщили, как Макрон пытался сохранить лицо путину.

Как ранее сообщал портал "Знай", чиновник из Польши сравнил путина с Гитлером.