«Голова паука» поднялась на вершину мировых чартов Netflix всего через день после выхода, но некоторые зрители жаловались, что узнали о фильме только в день его выхода.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Поклонники Netflix были озадачены новым фильмом Криса Хемсворта «Побег паука» .

Триллер, основанный на антиутопическом рассказе Джорджа Сондерса «Побег из головы паука» , был добавлен в потоковую службу в пятницу (18 июня).

Пара заперта в тюрьме, которой управляет провидец (его играет Крис). Он экспериментирует на своих подопытных, используя наркотики, изменяющие сознание.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

"Побег паука": кадр из фильма
"Побег паука": кадр из фильма

Режиссером фильма является Джозеф Косински, снявший нашумевший фильм «Лучший стрелок: Маверик», а сценарий написали Ретт Риз и Пол Верник, ответственные за первые два фильма о Дэдпуле.

Фильм поднялся на вершину мировых чартов Netflix всего через день после выхода, но некоторые зрители в социальных сетях заявили, что услышали о фильме только в день его выхода.

За неделю до выхода «Головы паука» режиссер и продюсер Питер Атенсио пожаловался, что фильм не получил достаточного освещения.

Он написал: «Через семь дней стриминговый сервис выпускает фильм стоимостью более 100 миллионов долларов с участием одной из крупнейших кинозвезд на земле, режиссером которого является парень, у которого сейчас в кинотеатрах есть фильм, ставший самым большим хитом года. Тем не менее, я не могу припомнить, чтобы видел хоть одну рекламу».

"Побег паука": кадр из фильма
"Побег паука": кадр из фильма

Независимый писатель Луи Чилтон утверждает, что у Spiderhead не было рекламы, потому что сервис с каждым днем ​​​​становится все менее смелым.

Некоторые зрители считают, что фильм получился бы лучше, если бы он был эпизодом антиутопического сериала Чарли Брукера «Черное зеркало».