Женщина была арестована после того, как в Facebook было загружено видео, якобы показывающее, как она убивает домашнего хомяка своей дочери, прежде чем съесть его.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Полиция арестовала женщину по подозрению в жестоком обращении с животными после того, как ее обвинили в снятом на видео убийстве и проглатывании беспомощного грызуна.

Полиция подтвердила, что женщина из была арестована в четверг в рамках расследования RSPCA по поводу ужасных кадров, опубликованных в социальных сетях.

Видео начинается с того, что подозреваемая якобы убивает хомяка своей дочери, а затем запрокидывает голову, чтобы съесть животное, сжимая бутылку с водой.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

Сообщается, что поедание хомяка было частью сделки с мамой, чтобы получить немного кокаина.

Видео с безумным трюком было загружено в Facebook
Видео с безумным трюком было загружено в Facebook

Представитель полиции Линкольншира заявил в своем заявлении: «Мы арестовали 39-летнюю женщину по подозрению в жестоком обращении с животными после того, как в социальных сетях было опубликовано тревожное видео, на котором запечатлено действие с участием хомяка. Женщина Грэнтэм была арестована нашими офицерами 23 июня после расследования, проведенного RSPCA. Она была освобождена под следствием, и мы продолжим поддерживать RSPCA в их расследовании».

Представитель RSPCA призвал всех, кто увидит ужасающее видео в социальных сетях, сообщить об этом на соответствующей платформе.

«Это чрезвычайно расстраивающее видео, и мы хотели бы заверить общественность в том, что мы проводим расследование и тесно сотрудничаем с полицией. Пожалуйста, не звоните нам по поводу этого видео, если у вас нет информации об инциденте из первых рук, которая может помочь в расследовании».

Напомним, владелец собаки-героя Патрона рассказал о его жизни.