Онлайн-тренер Молли Ава, также известная как MollyAvaFit, часто делится советами со своими более чем 59 000 подписчиков о том, как они могут вести здоровый образ жизни, не вводя слишком много ограничений.

Данную новость Молли Ава обнародовала на своей странице в Instagram.

Онлайн-тренер Молли Ава, также известная как MollyAvaFit, часто делится советами по фитнесу и фигуре со своими фолловерами в Instagram.

Она создает контент, который помогает женщинам изменить свой образ жизни и мышление в отношении здоровья, показывая при этом, что людям не нужно слишком себя ограничивать, чтобы добиться результатов.

В недавнем посте она продемонстрировала удивительные результаты после того, как провела восемь недель, пытаясь привести свое тело в тонус.

Популярные статьи сейчас
Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой
Показать еще

Онлайн-тренер известен тем, что публикует позитивный контент для тела
Онлайн-тренер известен тем, что публикует позитивный контент для тела

Она разместила две фотографии рядом, которые показали, как, следуя плану фитнеса, ей удалось привести себя в тонус и получить пресс.

Но, несмотря на то, что ее тело выглядит очень скульптурным и стройным, она сказала, что не ограничивала себя в достижении результатов.

Она написала: «Конец моей стрижки. Восемь недель спустя, и вот мы здесь. Так довольна результатами этой стрижки! Безумие, чего можно достичь менее чем за два месяца, когда у вас есть знания и сосредоточенность на этом. Чувствую себя очень комфортно и уверенно в своем теле и взволнована тем, что чувствую себя потрясающе в бикини, когда меня не будет на следующей неделе. Я не была идеальной, потому что я: а) человек б) любитель вина, текилы и пиццы».

Фотографии показали восьминедельную трансформацию Молли
Фотографии показали восьминедельную трансформацию Молли

Объясняя, что произошло, по ее собственным словам, между тем, когда были сделаны две фотографии, она сказала: калории постепенно снижались с 2900 до примерно 2250-2450 в день. Шаги увеличились с 10к до 13к в день (в зависимости от погоды, так как в некоторые дни она не попадала в цель) Кардио увеличилось до 4-x 25 минут в неделю. Тренировки с отягощениями остались прежними, и она сохранила ту же направленность на прогрессивную перегрузку.

Это означало, что она добилась следующих результатов: Скинула с 66 кг до 63 кг. Уменьшила ее талию с 26 дюймов до 25,7 дюймов. Ягодицы упали с 41 дюйма до 40 дюймов. Молли побила личный рекорд за все время в весе 210 кг.

У Молли более 59 000 подписчиков в Instagram
У Молли более 59 000 подписчиков в Instagram

Молли сказала, что она «не могла бы быть счастливее, даже если бы попыталась», когда хвасталась результатами в Instagram, но она также подчеркнула важность баланса.