Актриса не только полюбилась поклонниками по популярным сериалам "Папик" и "Пес", она еще активно развивает собственный блог в социальной сети instagram. Она делится с поклонниками подробностями личной и творческой жизни, от нее ждут новостей более 25 тысяч подписчиков

Дарья Рыбак. Фото: скрин instagram
Дарья Рыбак. Фото: скрин instagram

Как известно, из-за войны в Украине актриса уехала из столицы. А вскоре она рассказала радостную новость и показала обручальное кольцо на пальце. Кто жених, она пока держит в тайне.

Но поклонники уже загрустили по звезде и решили у нее поинтересоваться в сторис, не хочет ли она вернуться в столицу.

Не колеблясь, она ответила, что многие ее друзья уже возвращаются домой, продолжают волонтерить, возобновляют собственный бизнес.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

И она тоже хочет в Киев, вернуться домой. Дарья написала:

"Они там мои возвращаются домой! Поэтому да, конечно я хочу в Киев) я хочу домой”

Однако когда именно она планирует возвращаться, актрисы не уточнила.

Дарья Рыбак, скриншот: Instagram Stories
Дарья Рыбак, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Дарья Рыбак, звезда сериала "Папик" ошеломила радостной новостью: "Я просто реву" .

К слову, Дарья Петрожицкая вооружилась укулеле, чтобы дарить улыбки: как звезда "Папика" веселится в Германии .

Ранее мы писали, что звезда "Папика" Олеся Жураковская притесняла россиян еще в 2012 году: "В столбик больше не считают?"