Крис Пратт и Сет Роген собираются возглавить звездную экранизацию культового итальянского водопроводчика Nintendo — вот все, что известно на данный момент о том, что может стать анимационным хитом 2023 года.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Проворный итальянский сантехник Nintendo — один из самых знаковых персонажей видеоигр всех времен, породивший не только более 200 видеоигр, но и всю империю Nintendo.

Не все игры про Марио стали хитами, а голливудская адаптация 1993 года с Бобом Хоскинсом в главной роли считается одним из худших фильмов всех времен.

Поэтому, когда Nintendo объявила, что Крис Пратт возглавит звездную экранизацию сериала, фанаты Марио были более чем обеспокоены.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Выпуск фильма запланирован на 2023 год, и он наконец-то даст Марио заслуженное отношение к экрану.

В отличие от провальной адаптации 1993 года, новый фильм о Марио будет полностью анимирован при помощи компьютерной графики. Над созданием фильма стоит Illumination Studios Paris, аниматоры «Гадкий я», «Миньоны» и «Лоракс».

Согласно утечкам, анимационный стиль фильма «мультяшный, полный жизни и цвета» и полон каламбуров и юмора.

Super Mario
Super Mario

Фильм о Марио попал в заголовки газет, когда в конце прошлого года был объявлен его актерский состав. Он включает в себя: Крис Пратт, как Марио, Аня Тейлор-Джой в роли принцессы Пич, Чарли Дэй, как Луиджи, Чарльз Мартине, как Варио, Сет Роген в роли Донки Конга, Джек Блэк, как Боузер, Киган Майкл Ки в роли жабы, Кевин Майкл Ричардсон в роли Камека, Фред Армисен в роли Крэнки Конга.

Пока не ясно, насколько фильм будет верен исходному материалу. В прошлом месяце Крис Пратт сказал Variety, что его озвучка будет «непохожей ни на что, что вы слышали в мире Марио раньше», что говорит о том, что он вряд ли будет подделывать итальянский акцент.

Пратт сказал: «Это анимированное закадровое повествование. Это не фильм с живыми боевиками. Я не собираюсь носить костюм сантехника, бегущим повсюду. Я озвучиваю анимационного персонажа, и он обновлен и ни на что не похож, что вы уже слышали в мире Марио».

Согласно сообщению Reddit, в котором утверждается, что он поделился просочившимися подробностями сюжета, действие фильма о Марио происходит в то время, когда Марио уже «известен».

Расследуя какие-то плохие дела в канализации, Марио натыкается на Донки Конга (Сет Роген), и пара падает через трубу в Грибное королевство, где они встречают принцессу Пич, которую быстро похищает Баузер.

Так называемые «утечки» были удалены из Reddit после заявления о нарушении авторских прав.