Опытные охотники за привидениями умоляли молодую семью покинуть их дом после того, как рутинная паранормальная проверка оставила у них на руках демонические царапины.

Соответствующую информацию разместили на портале «DailyStar»

Охотникам за призраками Ли и Линзи Стир позвонила отчаявшаяся арендаторша Лорен Рот по поводу «чрезвычайного полтергейста» в ее доме в Мидлсборо.

30-летняя женщина живет в доме с ноября и утверждает, что ее семью терроризировал призрак.

Сообщается, что разъяренный дух включал и выключал свет, царапал ее и ее маленькую девочку и даже хлопал дверями, заставляя их бежать из дома и пересаживаться в трейлер на подъездной дорожке.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Охотники за привидениями Ли и Линзи Стир (Изображение Kennedy News)
Охотники за привидениями Ли и Линзи Стир (Изображение Kennedy News)

После попытки «благословить» дом и, по-видимому, еще больше разозлив призрака, Лорен позвонила дуэту охотников за привидениями в отчаянной попытке прогнать его.

Лорен утверждает, что «последняя капля» пришла, когда она работала в доме в прошлом месяце и почувствовала пальцы «в горле».

Той ночью она была вынуждена бежать из дома и вместо этого жила в фургоне в палисаднике.

На охотника за приведениями напали (Изображение Kennedy News)
На охотника за приведениями напали (Изображение Kennedy News)

Лорен сказала: «С тех пор было несколько событий, когда я получила синяки. Однажды я сидела и делала какую-то работу, и это стало последней каплей. У меня были задания, и я должна была учиться девять часов. Как будто кто-то засунул палец мне в горло, и я начала кашлять. В воскресенье вечером, когда мы вышли из дома в 2 часа ночи, кто-то открыл дверь спальни. Я слышала, как ручка опустилась, и дверь открылась. Свет гас, я почувствовала, что кто-то стоит в конце кровати. Когда в апреле я уезжала в Испанию, ночью хлопали двери. Мой муж был неверующим, пацаном, и это его совершенно напугало».

Исследователь паранормальных явлений Ли, руководитель проекта «Разоблачение — Призраки Британии», посетил дом, чтобы противостоять сверхъестественному гостю, но не ушел невредимым.

Голуби были найдены убитыми в саду (Изображение Kennedy News)
Голуби были найдены убитыми в саду (Изображение Kennedy News)

36-летний мужчина утверждает, что после «странной» встречи у него остались царапины на руке и «жуткие» кадры, показывающие присутствие призрака.

Изображения показывают жуткую фигуру в окне, необъяснимую тень на лестнице и даже мертвую птицу, гниющую на подъездной дорожке.

После неприятной встречи Ли и Линзи приказали Лорен «отдать ключи» и «уйти и никогда не возвращаться», чтобы не поощрять возвращение призрака. Женщина их послушала и сразу же так и сделала.

«Демон» был агрессивен (Изображение Kennedy News)
«Демон» был агрессивен (Изображение Kennedy News)

Ли сказал: «Лорен сообщила об экстремальной активности полтергейста, когда на нее напали, а их осветительные приборы включались и выключались».

После жуткой встречи пара покинула собственность и приказала Лорен «никогда не возвращаться».

Женщина надеется начать новую жизнь с мужем и двумя маленькими детьми.