Посетители пляжа в эксклюзивном месте были ошеломлены после того, как на берег выбросило труп, одетый только в черную рубашку, черные носки и «тапочки для плавания».

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Тело 63-летнего мужчины впервые заметили байдарочники на берегу бухты Саг-Харбор, эксклюзивного места в штате Нью-Йорк, где живут такие люди, как Билли Джоэл и Ричард Гир.

Один из свидетелей рассказал Page Six: «Он был голым, если не считать черной рубашки на шее, черных носков или плавательных ботинок. Это было ужасное зрелище — наткнуться на это прекрасным августовским летним утром».

Тело было обнаружено двумя несчастными байдарочниками
Тело было обнаружено двумя несчастными байдарочниками

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Успейте до конца сентября: обязательные работы по уходу за виноградом – урожай удивит
Показать еще

Виагас, родом из Франклин-сквер, Нью-Йорк, до своей необъяснимой смерти жил в шикарном районе.

Он был сотрудником Оперного оркестра Нью-Йорка после того, как работал директором по художественному планированию в Нью-Йоркской городской опере, учился в престижной Джульярдской школе, прежде чем перешел в Университет Стоуни-Брук.

Известно, что его не видели несколько дней, прежде чем его тело выбросило на берег, но никто не подозревал, что ему может угрожать опасность.

Лейтенант полиции Саутгемптона Сьюзен С. Ральф сказала The New York Post: «Он постоянно там проживает, но пропавшим без вести не считался, потому что обычно уезжал на пару дней, а затем возвращался».

Даже Кардашьян и Рианна остались в Саг-Харбор
Даже Кардашьян и Рианна остались в Саг-Харбор

Причина смерти в настоящее время неизвестна и будет установлена ​​офисом судебно-медицинской экспертизы округа Саффолк.

Саг-Харбор — известное место для отдыха знаменитостей, где сверхбогатые жители Нью-Йорка регулярно общаются со знаменитостями из списка лучших.