Несколько человек находятся в больнице после того, как мужчина начал наносить удары мачете прохожим в парке. С тех пор мужчина был арестован полицией.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Полиция и медики бросилась на Инс-авеню в Энфилде в четверг вечером (12 августа).

Люди в социальных сетях сообщили, что видели человека с мачете, идущего по улице, который «наносил ножевые ранения всем, кому хотел».

Другой сказал, что мужчина врывался в двери на Инс-авеню и «нанес ножевое ранение маме ребенка в руку».

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Успейте до конца сентября: обязательные работы по уходу за виноградом – урожай удивит Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Полиция произвела арест: скрин с Twitter
Полиция произвела арест: скрин с Twitter

Очевидец рассказал о шокирующем моменте, когда он увидел человека с ножом.

Мужчина по имени Эш сказал, шел по Прайори-роуд, когда свернул за угол и увидел человека с «массивным мачете».

Он сказал: «Мы перешли дорогу, и он прошел мимо нас. Примерно через 20 секунд к нам подбежал парень помоложе с ножевыми ранениями в руке. Затем мы увидели, как ножовщик шел по улице, пока не вошел в дом. Я был потрясен, мы никогда не ожидали, что столкнетесь с этим лицом к лицу».

С тех пор полиция подтвердила, что после инцидента был арестован мужчина, а некоторые пострадавшие находятся в больнице.

Полицейское оцепление в районе: скрин с Twitter
Полицейское оцепление в районе: скрин с Twitter

Представитель полиции Мерсисайда сказал: «В 17:35 нас вызвали на Арклс-лейн, чтобы сообщить о человеке, который шел к перекрестку с Прайори-роуд и на Инс-авеню, кричал на людей и нес то, что было описано как мачете. Сообщалось, что он напал на несколько человек, нанеся несколько ножевых ранений, и пострадавшие обратились в больницу, где им оказывается помощь. Считается, что никто из пострадавших не получил опасных для жизни травм. Подозреваемый был задержан вскоре после этого в парке Стэнли».