Жители смеялись над кадрами с камер видеонаблюдения, на которых мужчина, снятый в воскресенье утром, лежит лицом вниз и спит на крыше машины, одетый только в нижнее белье и носки.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Жители Кромера, Норфолк, с удовольствием посмеялись над снимком мужчины после того, как он был размещен в Интернете.

Это было снято с камеры видеонаблюдения на частной автостоянке рано утром в воскресенье, 14 августа. Один молодой человек пошел проверить камеру после того, как обнаружил кучу пустых бутылок возле своей квартиры на первом этаже.

Именно тогда плотник увидел парня, лежащего лицом вниз на серебристом хэтчбеке, одетого только в штаны и синие носки.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня
Показать еще

Пьяный мужчина спит на крыше авто (Изображение Том Селби)
Пьяный мужчина спит на крыше авто (Изображение Том Селби)

Том объяснил: «Я довольно крепко сплю, поэтому я ничего не слышал ночью, хотя другие люди сообщали, что слышали небольшой шум. Мне просто было любопытно, что происходит. Я просмотрел запись и обнаружил, что этот парень потерял сознание. Похоже, что он мог быть слишком влюблен в эту машину. Это было, по меньшей мере, удивительно. Он был явно пьян и потерял сознание на крыше. Я понятия не имею, была ли это его машина, но следов повреждений не было. Я не знаю, кем он был и куда он делся потом. Я просто подумал, что это забавная картина».

«Кто знает, как он оказался в таком положении? Я был немного сбит с толку тем, почему он был в носках и штанах. Должен признаться, для меня это впервые. Мне все это показалось забавным», - продолжил очевидец.

Том решил поделиться фотографией на странице доски объявлений Шерингемского сообщества в Facebook для забавы.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети рас сказали, как украинцы могут получить бензин бесплатно.