Netflix представил первый официальный трейлер своего сериала «Уэнсдей Аддамс», премьера которого намечена на осень 2022 года. В нем участвует Уэнсдей (Дженна Ортега) — озорной гот, который хорошо известен всем поклонникам.

Соответствующую публикацию разместили на портале «gamesradar»

Трейлер представляет собой монтаж мрачно-фантастических клипов, один из которых кратко показывает кричащую королеву выпускного бала Гвендолин Кристи, когда на нее льется кровь а-ля Кэрри Стивена Кинга.

Поклонники оригинального комикса о Чарльзе Аддамсе будут в восторге от внимания к деталям — Гомес щеголяет своей фирменной гладкой прической, а Уэнсдей — в платье с воротником паломника в горошек. Любители семейных ценностей Барри Зонненфельда оценят по достоинству намек на культовую сцену плавания в летнем лагере, а также введение персонажа, напоминающего популярную девушку Аманду Бакман.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Согласно Netflix, сериал рассказывает о подростке Уэнсдей Аддамс, которая поступает в школу-интернат под названием Nevermore Academy. Находясь в академии, Уэнсдей должна научиться контролировать свои появляющиеся экстрасенсорные способности, не дать монстру разрушить город и разгадать сверхъестественную тайну, которая затронула ее семью примерно 25 лет назад.

Выпуск Уэнсдей запланирован на сентябрь-октябрь 2022 года.

Как ранее сообщал портал "Знай", Дуэйн "Скала" Джонсон показал "Черного Адама" с неожиданной стороны.