Блогерша и модель Даша Ульянова, которая стала победительницей "Холостяка" но в дальнейшем осталась жить сама, порадовала поклонников в Instаgram, которых у девушки вернувшаяся более 260 тысяч человек.

Даша показала, какой помощью палетки и пары искусных рук можно из простушки превратиться в роковую красотку. Видео Ульянова разместила вИнстаграм.

Даша Ульянова. Фото: скриншот Instagram
Даша Ульянова. Фото: скриншот Instagram

Га видео, которое поставила даша, она позирует в черном атласном халатике, волосы зачесаны в хвостик сзади, а на глазах – очки.

Она нажимает на палетку, как на меди-клавиатуру и двигается в ритм звучащей музыки.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Даша Ульянова. Фото: скриншот Instagram
Даша Ульянова. Фото: скриншот Instagram

Но потом смахивает рукой, и появляется уже в новом шикарном виде, с косметикой на лице и невероятными волосами, которые падают на плечи красавицы.

Даша Ульянова. Фото: скриншот Instagram
Даша Ульянова. Фото: скриншот Instagram

В комментариях увлеченно выразили впечатление от шикарного вида Даши.

" На это можно смотреть вечно", "Браво, красотка!", "Красавица, Невероятно красивая", "Дашенька, а я любуюсь вами без макияжа - такая нежная всегда. Что-то детское, уязвимое чувствуется", "Невероятная красавица", "Ну очень хорошо", - написали в комментариях поклонники красавицы.

Скриншот комментариев
Скриншот коментарів

Напомним, мы писали, что победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура.

Как сообщал "Знай.ua" звезда "Холостяка" Даша Ульянова распласталась в шпагате между крутыми байками .

Также "Знай.ua" информировал, что победительница "Холостяка" Даша Ульянова "потеряв" грудь выставила попу.