Несколько человек погибли, а еще несколько госпитализированы с серьезными травмами после того, как большой грузовик съехал с дороги и врезался в место для барбекю в Нидерландах.

Соответствующую публикацию разместили на портале «DailyStar»

Ужасный инцидент произошел в Нидерландах 27 августа в городе Нью-Бейерланд около 18:00. Несколько человек госпитализированы, их состояние неизвестно. К большому сожалению, нашлись и погибшие.

Очевидцы говорят, что толпу раздавил грузовик, который промчался через барбекю, съехав с дороги.

Драматические кадры с места происшествия показывают, что крупная испанская транспортная компания у подножия холма окружена сломанным оборудованием для барбекю.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию
Показать еще

Грузовик врезался в место для пикника (Изображение: MEDIA TV)
Грузовик врезался в место для пикника (Изображение: MEDIA TV)

В настоящее время точно неизвестно, сколько людей погибло.

К месту происшествия прибыли машины скорой помощи, санитарная авиация и несколько полицейских машин, а местные копы подтвердили, что они «задействовали много спасателей в инциденте».

Выступая перед телевидением, представитель полиции Элианн Маствик сказала: «В какой-то момент грузовик съехал с дороги и врезался в вечеринку».

Грузовик врезался в место для пикника (Изображение: MEDIA TV)
Грузовик врезался в место для пикника (Изображение: MEDIA TV)

На данный момент неизвестно, что заставило грузовик съехать с дороги, однако водителя уже допрашивает полиция.

Чарли Аптрут, мэр Хёкше-Ваарда, сказал, что это «ужасная авария в таком маленьком, сплоченном сообществе, как Ньив-Бейерланд».

Как ранее сообщал портал "Знай", мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью.

Напомним, мужчина на дорогом джипе скосил несчастных пешеходов.