Актриса фильмов для взрослых, 41-летняя Тера Патрик не стыдится демонстрировать в Instagram откровенные снимки со съемочной площадки, где она работала несколько лет назад, и не только.

Чем живет пышногрудая красавица разбирался "Обозреватель".

Женщина построила блестящую карьеру в индустрии для взрослых. Ее аккаунт является настоящей находкой для любителей обнаженного женского тела. Патрик нередко позирует со своими близкими и показывает кадры с фотосессий.

Несмотря на ее профессию, в Instagram попадают снимки, которые не выходят за грани приличного. Ведь в соцсети весьма строгая цензура.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Биография. Настоящее имя актрисы – Линда Энн Хопкинс. Ее мать ­– тайка, а ее отец – англичанин. Девушка с 13 лет подрабатывала моделью. А в 18 лет бросила этот бизнес и поступила в университет.

Тера получила диплом медсестры и степень бакалавра микробиологии, после чего поступила в Калифорнийский университет в Санта-Барбаре. В этот период пышногрудая красавица пошла в индустрию взрослого кино.

В 2000-м году Патрик снялась в жестком кино режиссера Эндрю Блейка. Популярность она приобрела после участия в сценах бондажа и фетишизма ног под псевдонимом Брук Томас.

В 2005 женщина открыла собственное модельное агентство, где молодые актеры могли раскрыть талант во взрослом кино. Она также создала студию под названием "Teravision".

В 2010 году вышла ее автобиография. А год спустя журнал Complex поставил Теру на 2 место в списке "50 самых горячих азиатских звезд" это индустрии всех времен.

Как сообщал портал "Знай.ua", британская актриса фильмом для взрослых рассказала о своей профессии.