Модель Аннализ Мишлер из Калифорнии чуть не погибла два года назад. Девушка страдала тяжелой формой анорексии и была одной ногой в могиле.

Все началось тривиально – как и многие представительницы прекрасного пола, Аннализ была одержима идеей сбросить пару-тройку лишних килограмм.

Однако в погоне за идеальной фигурой она так увлеклась, что дохуделась до 25 килограммов! У нее оставалось всего 3% подкожного жира, когда Мишлер осознала – ситуация критическая.

"Однажды я почувствовала, как в прямом смысле исчезаю. Я поняла, что с этим пора завязывать", - рассказала модель.

Тогда она решила прекратить сидеть на низкоуглеводных диетах, начать правильно питаться и заниматься спортом.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина
Показать еще

Всего за пару лет ей удалось вернуться в прекрасную физическую форму. А вместе с весом пришли успех и признание. Сегодня 22-летняя Аннализ может похвастаться контрактом с модельным агентством и армией поклонников в Instagram.

"Многие думают, что это круто — когда у тебя кубики пресса. Так вот, когда они у меня были, я считала дни до своих похорон. А теперь чувствую себя превосходно", - отметила девушка.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", супермодель примерила образ скромницы.