Ненастная погода застала герцогиню в Лондоне. Последний день зимы в британской столице выдался неожиданно снежным и морозным. Столбик термометра опустился ниже ноля, а улицы города укрыло белоснежным покровом.

Но, ненастная погода – не повод откладывать давно запланированные дела, решила Кейт Миддлтон. Утром она вместе с принцами Уильямом и Гарри и Меган Маркл побывала на форуме Royal Foundation. А вечером того же дня только уже в одиночестве – нанесла визит в Национальную портретную галерею.

Поклонники герцогини и журналисты мировых средств массовой информации отметили, что Кейт Миддлтон одета не по погоде. Легкое платье с цветочным узором от бренда Orla Kiel, которое выбрала герцогиня для мероприятия, было совершенно неподходящим. Многие пользователи соцсети отметили, что Кейт Миддтон могла переохладиться и заболеть. А в положении герцогини это точно не на пользу.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Показать еще

Судя по фото, Кэтрин и сама не ожидала, что погода может сильно ухудшиться. Но благо, что под снегом она пробыла не долгое время – из машины герцогиня, под зонтиком телохранителя, сразу прошла в помещение галереи. Но поклонников насторожило то, что монархиня была даже без пальто.

Как известно, уже совсем скоро Кейт Миддлтон должна родить. По предварительной информации, это должно произойти в начале апреля. И, как видно, на свежих фотографиях, беременный живот герцогини уже не удается скрыть под одеждой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что беременную Кейт Миддлтон обвинили в жестокости. Яркие образы Кейт Миддлтон не раз становились поводом для разговоров в средствах массовой информации. В основном многие поклонники жены принца Уильяма восхищаются ее стилем. Однако ее недавний выход в свет послужил причиной для негативной критики и даже обвинений в жестокости. Так, во время своего визита на хоккейный матч, беременная герцогиня примеряла черное пальто и вязанную шапку с помпоном. Именно этот образ герцогини Кембриджской вызвал шквал критики и негативных откликов у пользователей соцсетей.