Instagram-аккаунт "Киевской лепешки", который получил бешеную популярность благодаря провокационной рекламе различной продукции, проданы. Финальная сумма сделки составила 1 биткоины и 990 XDR (криптовалюта системы Ripple). На момент покупки это равнялось 13118 долларам США.

Об этом сообщили экс-владельцы эротического фейковых аккаунта "Киевской лепешки" в Instagram.

По их словам, владельцами страницы стали "айтишники и Майнер" из Днепра, которые планируют превратить аккаунт на платформу для информирования о своей майнингову ферму в Польше.

Они обещают сохранить "неповторимый стиль страницы, но переиграв его в сторону технологий Майнинг и блокчейна". Однако от провокаций и сексизма обещают отказаться.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

«Мы считаем, что привлечь внимание через популярный и самый громкий аккаунт в Украине будет интереснее, чем закупать рекламу. Все подписчики аккаунта получат скидки на оборудование в нашей ферме, которая будет строится по принципу фандрайзинга. Мы договорились о дешевую электроэнергию в Польше, там не похищают Майнер », - отметили новые владельцы аккаунта.

17 января аккаунт был продан и перешел в собственность покупателям из Днепра. Им также предоставился доступ к странице (номер телефона, e-mail, пароли), мобильный телефон, с которого делались посты и к которому привязан аккаунт, расписки моделей и фотографа с разрешением на использование фото и права на аккаунт, позволяющие больше не возвращать страницу первым владельцам.

В общем, создатели Instagram-аккаунта "Киевской лепешки" с момента объявления о продаже страницы получили 42 заявки и главная борьба шла между тремя потенциальными покупателями - продюсером телеканала, IT-стартапом из Беларуси и собственно покупателями из Днепра. В среднем за страницу авторам проекта предлагали от 3000 до 6000 долларов.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" рассказывал об Instagram-аккаунте новой куклы Барби интернета.