27-летняя модель Пэрис Хермс, известная как "настоящая Барби из Берлина", вставила в грудь силиконовые имплантаты экстремального размера.

После операции ее грудь стала весить около четырех килограммов, сообщает The Sun. Хермс призналась, что с новой грудью стала чувствовать себя очень счастливой.

Модели очень нравятся большие груди, поэтому, по ее мнению, она тепре олицетворяет настоящую женственность. Ей приятно быть обладательницей самого большого бюста в Германии.



Пэрис суммарно потратила на пластические операции около $ 50 тыс. Причиной регулярных изменений модели стали издевательства в школьные годы. Сегодня Хермс выкладывает в Instagram преимущественно откровенные снимки, на ее страницу подписаны более 200 тысяч пользователей.



Модель призналась, что первые имплантаты ей оплатила бабушка Даріс. Женщина согласилась на пластику внучки, которую она воспитывала с детства, потому что девушка мечтала о смене внешности.

Как сообщал портал "Знай.ua", Валерия Лукьянова, известная в сети как одесская Барби пожаловалась в на проблему, связанную с ее нестандартной внешностью. По словам модели, ей сложно общаться с кругом "не ее" людей, поскольку посторонние воспринимают ее обычно не так, как она хочет, цепляя ярлыки.
Людей, которые не понимают ее образов, одесская Барби окрестила "матричными марионетками".