Как сообщает Clutch.ua неважно, какой у вас размер одежды и сколько целлюлита. Если такие пышнотелые барышни не боятся выйти на пляж, то и вам наверняка нечего скрывать. У этих девушек нужн поучится уверенности в себе.

Эшли Грэм, модель
Эшли часто выкладывает свои фотографии, где явно виден целлюлит и растяжки без фотошопа. Так, она на своем примере показывает, что тело может быть разным.

Джессика Кейн, модный блогер

Джессика уже давно не обращает внимание на то, что о ней думают другие люди. Джессика демонстрирует стильные наряды для полных женщин и свободно разгуливает в купальнике.

Сабрина Серванс — похудела и потеряла себя


Сбросив желаемые лишние кило, Сабрина почувствовала себя несчастной. Девушка вернулась к прежней форме. Фигуристая Сабрина советует девушкам прислушиваться к себе и не мучить организм диетами.

Эллис Далессандро — не боится бикини


Элисс — дизайнер и фешн-блогер. Женщина носит только то, что ей нравится, даже если это бикини.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Калли Торп — против фотошопа


Калли утверждает, что целлюлит - это вполне нормально. Он есть у всех. Девушка выступает против фотошопа.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что одна из самых известных в мире моделей формата plus-size Тесс Холлидей, которая весит более 155 килограммов, жестко высказалась о тех, кто не воспринимает полных людей. Модель снялась в вызывающем белье и высказала все,что думает о хейтерах. Холлидей обратилась к фолловерам с довольно громким сообщением. "Я ненавижу, когда люди комментируют: "ты похудела и теперь выглядишь хорошо!". Нет, с*чки! Я все еще жирная, как черт, но я знаю свои стороны. И смотрюсь я прекрасно!", - жестко объяснила Тесс.