Известная российская балерина Анастасия Волочкова на днях кардинально изменила свой внешний вид, нарастив волосы и поменяв их цвет. Такие нововведения не остались без внимания фанатов артистки в Instagram.

Под одной из свежих фото Анастасии пользователи соцсети раскритиковали ее новый облик, оставив немало оскорбительных комментариев.

Внимание подписчиков привлекли брови Волочковой, ресницы и декольте наряда, в котором она посетила выборы президента России:

"Вам вообще не идут длинные волосы.намного лучше было прежние.вы сейчас стали похожи на доярку из Донбасса (тут и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. - Ред.)"

"Мамаш, ты мне брови намажь!"

"Думаю длиннее и ровно подрезать чтоб не было слишком тонких концов, да, с бровями беда"

"Брови не красивые. С мастером вам не повезло"

"Что за пакли? Даже с нарощенной соломой нет вида ухоженной женщины".

Напомним, ранее известная российская танцовщица Анастасия Волочкова показала всем, как нужно отрываться. Звезда провела вечер в элитном конном клубе, где посетила дискотеку в поселке Отрадное. На своей личной странице в Instagram артистка опубликовала видео, записанное во время кутежа. В ролике видно, как скандальная балерина изо всех сил пытается танцевать вместе с остальными гостями вечеринки, но ей это никак не удается.

"Макарена с девочками в любимой [название клуба]. Я немного запуталась. Но потом подхватили синхрон", — прокомментировала видео в соцсети сама Волочкова.

Как сообщал портал "Знай.ua" скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова довольно интересно провела Международный женский день. На своей странице в Instagram она опубликовала фотографию, где позирует в чем-то вроде короткого платья. Милая дама стоит с топором в руках, будем надеяться, что он ей нужен для расколки льда, которым, по всей вероятности, покрылась купель. Словом, 8 марта началось у балерины с физического труда. Что же, не со шпагата, и уже хорошо. В честь женского праздника не захотела, а вот 23 февраля по традиции развела ноги, насколько позволяет растяжка.