Канадский ювелирный бренд Maison Birks заявил, что покупателей не привлекает новая коллекция украшений из-за "эффекта Меган Маркл". Об этом сообщает Maclean’s.

"Конечно, мы не можем жаловаться. Но на данный момент наших клиентов интересуют исключительно те украшения, в которых когда-либо появлялась Меган Маркл. Сейчас мы запускаем новую осеннюю линию. Однако всем на нее наплевать до тех пор, пока герцогиня не наденет какое-нибудь украшение", - рассказала глава компании Ева Хартлинг.

"Эффектом Меган Маркл" ретейлеры прозвали внезапный резкий скачок спроса на одежду, обувь или аксессуары, в которых жена принца Гарри появляется на публике. Обычно фанаты сметают такие товары с полок магазинов за считаные часы.

Популярные статьи сейчас
В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Надо сказать, что модницы по всему миру подражают не только стилю Меган Маркл, но также ее внешности. Девушки массово копируют фирменную фишку новоиспеченной герцогини Сассекской. Супруга британского принца Гарри Меган Маркл в последнее время стала просто образцом красоты и стиля. Британки массово копируют ее стиль и стараются максимально быть похожими на нового члена королевской семьи.

Герцогиня не стесняется показывать себя настоящую и отдает предпочтение натуральному макияжу, который не скрывает ее веснушек. Именно эта особенность в последнее время так привлекает внимание мировых модниц.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, сколько стоит внешность Меган Маркл. Актрису поначалу трудно было назвать иконой стиля, но с тех пор, как общественность узнала о ее романе с принцем Гарри, ее гардероб активно обсуждается в ведущих фэшн-изданиях. За тем, какую одежду носит герцогиня буквально следит весь мир, и, хотя СМИ часто обсуждает нарушения протокола королевской семьи со стороны Меган, ее одежду можно назвать довольно скромной.

Миллион долларов – именно в такую сумму биограф королевской семьи Кэти Николл оценивает все наряды, которые Меган надевала с момента объявления о помолвке с принцем Гарри. По некоторым данным, наряды молодой герцогине покупает Чарльз, который щедро задаривает молодоженов подарками.