Супруга принца Гарри опять нарушила королевский протокол во время мероприятия с участием королевы Елизаветы II. Передает Clutch.

Бывшая актриса спустя месяц после королевской свадьбы начала выполнять королевские обязанности. Вчера, 14 июня, герцогиня Сассекская совершила свой первый официальный выход с Елизаветой II. Вместе они посетили торжественное мероприятие в графстве Чешир, посвященное открытию моста Mersey Gateway и честерского театра Storyhouse. Этот выход в свет был для новоиспеченной герцогини особенно волнительным, потому что рядом с ней не было ее возлюбленного принца Гарри.

Пользователи отмечают, что королева и Меган все же нашли общий язык. Они общались друг с другом и смеялись. Более того, Елизавета даже позволила Меган поехать с ней в Чешир на специальном королевском поезде, в который, по протоколу, нельзя садиться даже принцу Гарри, не то что его жене.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал самые удивительные места Украины: "Гордимся!"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Показать еще

Во время мероприятия Меган Маркл вела себя спокойно и следовала за Елизаветой II по пятам. Но, то ли из-за волнения, то ли опять решив подорвать монаршие устои сделала огромную ошибку. Маркл не пропустила королеву садиться в машину первой.

В результате герцогиня Сассекская решила спросить совета у самой королевы, как ей стоит поступить. Елизавета II, в свою очередь, без лишних слов попустила супругу внука вперед. Хотя всем известно, что поворачиваться спиной к монарху, согласно правилам королевского протокола, считается недопустимым.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", совсем недавно герцогиня Кембриджская родила третьего ребенка – сына Луи. После этого она попала в объективы камер всего три раз. Причем светским мероприятием из них стало только одно.

Оказывается, мы сможем увидеть Кейт в объективах папарацци только в октябре. Герцогини тоже люди, и им полагается декретный отпуск. Ближайшее время она будет заботиться о принце Луи, и проводить летние каникулы с другими двумя детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

«Для королевских мам традиционно требуется шестимесячный перерыв от официальных мероприятий», — сообщил королевский биограф Дункан Ларкомб, передает издание Metro.

В ближайшее время Кейт может появится только на крещении принца Луи.

Напомним, 23 апреля у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился сын. Счастливой новостью королевская семья поделилась на официальных страницах в соцсетях. Как сообщается, мальчик родился весом 3,9 кг. Принц Уильям присутствовал на родах.