В воскресенье, 1 апреля, на телеканале 1+1 состоялись первые "нокауты" главного вокального шоу страны "Голос країни-8", в которых взяла участие подопечная Потапа, певица-трансгендер Зианджа.

За прямые эфиры девушка боролась в собсвенной песней под названием "Я исцелена". Изначально артистка десять лет назад написала ее для украинской певицы Натальи Могилевской.

"Такие люди, как я, всю жизнь живут в страхе. Своим участием в "Голосі країни" я хочу дать им надежду на то, что придет время, когда они выйдут на улицу и почувствуют себя свободными, смогут открыто проявлять свои чувства и наслаждаться жизнью. Выступление в "нокауте" является для меня исповедью, ведь эта песня написана мной. Сегодня я переписала текст, который отражает мою жизнь, ведь хотела рассказать свою правду", - высказала свое мнение девушка-трансгендер.

Звездные тренеры высоко оценили выступление и даже призналась, что прочувствовали историю, которую она поведала. Потап дал артистке шанс боротся за победу дальше и она вышла в прямые эфиры. Однако такое решение судей пришлось не по душе зрителям "Голосу країни-8". Они то и дело писали негативные комментарии по поводу решения Потапа на официальной Instagram-страничке шоу. Пользователи просто уверенны, что в проекте было много учасников посильнее, а Зианджу "пропихивают" только ради шоу.

"Потап, конечно, гонит беса", - искренне выразились фанаты шоу.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в рубрике BACKSTAGE, которую Гагарин ведет в рамках 8 сезона "Голоса страны" на канале "1 + 1" подопечная тренера Потапа певица Зианджа была одним из самых ожидаемых гостей студии. И шоумену удалось-таки записать откровенное интервью с этой девушкой. Гагарин задал Зианджи много провокационных вопросов. Первое из них - или хотелось бы девушке, чтобы в ее музыкальной карьере не было паузы длиной в 10 лет? Впрочем, чтобы ответить на этот вопрос певице долго думать не пришлось. "Я была такой маленьким ребенком, мне нужно было повзрослеть. Я набралась опыта, освоила новые профессии. Теперь я человек с высшим экономическим образованием", - ответила Зианджа.