24 июля в Киеве прошел мощный дождь с градом.

Об этом сообщают бесчисленные посты в соцсетях.

Житомирская трасса, прямо сейчас, сильный дождь с градом Присылайте ваши материалы с дорог Киева, 0937713333, Viber Telegram

Posted by dtp.kiev.ua on Tuesday, 24 July 2018

"Киев... Коллапс. Град размером с яйцо. Дороги размыты. Перейти невозможно", - комментируют пользователи сети.

На фотографиях видно, что дождь действительно прошел очень мощный. Всего за несколько минут все улицы оказались залиты водой, пройти было просто невозможно. Машины в прямом смысле слова плавали в воде. А пеешходам приходилось практически в буквальном смысле "плавать" через дороги.

Знай.ua ранее писал, что в понедельник, 23 июля в Киеве прошел очередной ливень. Он сильно подтопил некоторые столичные улицы. Соответствующие фото и видео жители города публиковали в социальных сетях.

"Я, кажется, открыл новое озеро напротив 204 школы. Поплаваем? Тут плавать можно сразу после дождя!", - отмечает в Facebook Александр Рудоманов.

Также в сети появились снимки, как нещадно стихия превратила в реки целые дороги. Пострадали даже шоссе. Об этом сообщил на официальной странице в Facebook "Киев Оперативный".

Также ранее мы писали, что в Николаеве заметили огромное облако очень странной формы. Соответствующими фото поделился местный житель Денис Сисин.

"Это было очень красиво. Конечно, я также не обошел стороной это необычное явление и сделал несколько кадров облачка", - говорится в сообщении Facebook.

Также напомним, в рыбацком порту Тайбэя на Тайване тысячи сардин выскочили из воды и устроили рыбакам настоящий удар стихии. На головы рыбаков обрушился рыбный дождь.

Об этом стало известно благодаря сообщению информационного агентства CNN.
Ранее мы писали, что рыбак просто чудом спасся от морского чудовища , которое попало в объектив квадрокоптера Димитра Караниколова.

Об этом сообщают СМИ.

Снимок был сделан в драматический момент, когда монстр подплыл к судну на максимально близкое расстояние. Тем удивительнее реакция "жертвы" нападения. Оказалось, что филиппинец ничуть не испугался опасности - наоборот.