В эфире СТБ показали финальное пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж", а герой проекта "Холостяк-8" Рожден Ануси раскрыл секреты отношений с Иванкой.

Иванна рассказала о том, как прекрасно все начиналось. Рожден признался, что со временем они стали все реже встречаться и теперь герои не пара.

Пара мирно попрощалась. Оба активно занимаются собственной карьерой и не теряют надежд встретить настоящую любовь.

Также участницы разных сезонов откровенно признались, как сложилась их жизнь после проекта.

Популярные статьи сейчас

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

А вот бывший участник проекта "Холостяк"-7 Дмитрий Черкасов в эксклюзивном обращении рассказал, как обстоит его личная жизнь сейчас. Молодой человек признался, что он нашел свою любовь и даже назвал имя девушки. Его избранницу зовут Александра.

Девушка первой написала Диме в социальных сетях, хотя даже не знала, что он известный спортсмен и бывший участник проекта. Молодой человек признался, что именно это он оценил в своей девушке.

Дмитрий Черкасов рассказал, что безумно счастлив с Александрой и рад тому, что ее заинтересовала его личность и мужественность, а не популярность.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", победительница 8 сезона проекта "Холостяк" и счастливая невеста Иванна Гончарук, рассказала, что после выхода шоу на телеэкраны много людей говорили ей неприятные вещи по поводу того, как она выглядит.

"Вообще на проекте все подумали, что у меня размер "xl" и завалили меня вопросами о том, сколько я вешу и какой размер ношу! А вообще я ношу "S" и даже иногда "XS". Камера такая штука, знаете ли", - рассказала Иванна.

Лучанка говорит, что очень много людей ее критиковали.

"Вообще еще в начале проекта мнения обо мне разделились. Было очень много ужасных комментариев по поводу того, как я выгляжу, что и как говорю. Сначала это задело меня и я очень переживала. Сейчас все по-другому - я поняла, что есть много поддержки от людей, которым близки мои принципы. Я не должна ничего никому доказывать, я такая, какая есть", - добавила луганчанка.