Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон не простила мужу интрижки с моделью Софи Тейлор и, немного выждав, нанесла ответный удар.

Герцогиня Кембриджская закрутила роман с женатым яхтсменом Беном Эйнсли. Об этом сообщают британские таблоиды.

Кейт и спортсмен знакомы еще с 2012 года. И если раньше они общались только время от времени, то после скандала в связи со страстными танцами королевского отпрыска в компании модели на курорте невестка принцессы Дианы перестала отказывать себе в удовольствии лишний раз увидеться с Эйнсли.

По мнению журналистов, интрижка между ними началась год назад во время регаты. Жена принца Уильяма мило общалась с яхтсменом и даже флиртовала под боком у своего мужа. Теперь же слухи о романе на стороне разгорелись с новой силой. Поводом стали взаимоотношения парочки на скачках в Аскоте, и сейчас только ленивый не размышляет о том, как долго продлится брак Кейт.

Герцогиня сумела сохранить лицо после слухов и многочисленных фото, где папарацци зафиксировали развлечения внука британской королевы с другой женщиной. Поговаривают, сохранить семью она решила ради детей, однако похождения "налево" своему благоверному она не спустила.

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.uа", принцу Гарри придется заплатить высокую цену за любовь к американской актрисе.