Сериал "Сваты" Студии "95 Квартал" - хороший продукт, однако, вступившись за российского актера Федора Добронравова, который высказался в поддержку аннексии Крыма, комики сами отвернулись от своих товарищей.

Таким мнением поделился украинский и крымскотатарский режиссер Ахтем Сеитаблаев, который ранее снимался в эпизоде ​​шестого сезона "Сватов".

"В" Сватах "снимались замечательные актеры. И это действительно классный продукт. Но когда я вижу видео, на котором Федор Добронравов говорит, что рад, тому что Крым вернулся в Россию, мне хочется, чтобы все причастные к этому, вместе со мной, посмотрели в глаза детям Крымчан, родители которых сидят в российской тюрьме за то, что в феврале 2014 вышли под Верховную Раду Крыма с флагами Украины и крымских татар, которые поддерживали единство государства...", - отметил Сеитаблаев.

По словам режиссера, встав на защиту Добронравова, "кварталовцы" продемонстрировали неуважение.

"Я хотел бы считать" Квартал 95 "своими хорошими друзьями, но когда они встали на защиту Добронравова, они сами вычеркнули меня из списка тех, кого уважают. Мне больно от того, что есть такой факт", - резюмировал Сеитаблаев.

Госкино запретило успешный украинский сериал "Сваты".

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Киборги побили очередной рекорд.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще