Модель из Венесуэлы, 26-летняя Алейра Авенданьо прославилась в сети шокирующими изминениями внешности. В погоне за образом куклы, девушка удалила зубы и ребра, увеличила грудь и ягодицы, в общей сложности перенесла более 20ти операций.

При этом модель искренне считает, что подобного рода хирургические вмешательства являются нормой и девушки должны прибегать к ним, чтобы улучшить свое тело.

В принципе, ее высказывания на родине можно даже посчитать логичными. В Венесуэле вопрос женской внешности является чрезвычайно важным, с большим уважением в стране относятся ко всемирным конкурсам красоты и призовым местам. Пластические операции нередко дарятся девушкам их же родителями, можно также встретить юных моделей, которые в свои 15 уже имеют новую грудь, губы или другие "сделанные" части тела.

Популярные статьи сейчас

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Так первую пластическую операцию Алейра Аведаньо перенесла в возрасте 19 лет, после чего ложилась на хирургический стол более 20 раз. Девушка увеличила грудь, губы и ягодицы, скорректировала нос и даже удлиннила шею!

У девушки удалены абсолютно все зубы - их заменили на импланты ради того, чтобы улыбка могла называться идеальной.

После всех изменений девушка долго работала над так называемой осиной талией - она начала носить корсет, снимая его за день всего на час. Неудевительно, что это обернулось мучениями и даже сломанными ребрами.

Когда же корсет стал причиной серьезных повреждений, Аведаньо не отступила решила напрочь удалить ненужные ребра и повторить с корсетом, чтобы добиться фигуры с формой песочных часов.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что одной из фанаток Барби является китаянка Офелия Ванити. Правда, смотря на ее сегодняшние фотографии, вряд ли можно догадаться, что девушка на самом деле азиатка. С помощью пластических операций она полностью изменила формы лица. Нос, скулы, подбородок, губы, глаза - все подверглось радикальным изменениям. Офелия уже потратила на свою внешность более 35000 долларов и не собирается на этом останавливаться. Она собирает деньги на новые операции, поскольку, по ее мнению, для полного счастья ей необходимо увеличить грудь и ягодицы. Кроме того, чтобы создать эффект фигуры "песочные часы" Офелия хочет удалить сразу шесть ребер.