В России многие возмущаются. Почему актеры ненавидят своих зрителей и обвиняют их в озлобленности?

Российские СМИ пишут, что к негодующей творческой интеллигенции, возглавляемому Андреем Макаревичем и Алексеем Серебряковым, присоединился и Данила Козловский.

Популярный актер обиделся на критику в адрес его нового фильма. В частности, один из российских информационных порталов написал следующее, - это только начало — дальше будет еще мрачнее и остается одно из двух: простить или смириться.

«Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Европе, в „Челси“, в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза: „Мать твою! Это кто сделал? Наши?“ — „Нет, наши, русские“. А в России сплошная ненависть и хамство», — заявил режиссер «Тренера».

Защитники создателя картины считают, что, возможно, режиссер «Тренера» был неверно понят и говорил исключительно о небольшой прослойке «интернет-троллей», вовсе не имея в виду россиян в целом. Сам Козловский оказался недоступен для комментариев — как пояснил тот самый портал, его брат, после своего заявления Данила уехал за рубеж и сейчас отдыхает.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Его коллеги по цеху просят не судить актеров строго.

«Что уж так эмоционально воспринимать, что сказали и Леша Серебряков, мой товарищ, или что сказал Козловский. Понимаете, мы люди очень нервные — я тоже, бывает, когда меня критикуют, начинаю кричать, материться и орать. Но потом отходишь. У нас профессия такая: что мы делаем на сцене — все делается из нашей крови, наших эмоций», — пояснил уральский драматург Николай Коляда.

Что касается самих зрителей, то, по мнению объехавшего весь мир режиссера, россияне ничем не отличаются от прочих: «Я стою всегда после спектакля в фойе, и иногда, бывает, подходит какой-нибудь человек и начинает говорить чуть ли не матом: «Что ты тут показываешь, фигню какую-то». Стоишь, улыбаешься. Человек заплатил деньги — я же не могу ему сказать: «А пошел бы ты отсюда». Хотя очень хочется иногда, знаете, с ноги навернуть. Но из-за этого человека я же не буду считать, что все идиоты. Хороших людей все равно больше», — говорит Коляда.

Как сообщал портал "Знай.ua" Данила Козловский, известный российский актер, продюсер и режиссер, негодует от реакции россиян на трейлер его картины "Тренер".