Некоторым звездам увеличение груди не принесло ничего, кроме разочарования. Создана подборка со звездами, которые расстались с грудными имплантами.

Об этом сообщает "Обозреватель".

Памела Андресон

Актриса несколько раз увеличивала грудь, затем уменьшала. В итоге звезда решила, что во всем должна быть мера и вынула импланты. Сейчас у нее третий размер груди, а ее даже в 50 лет зовут рекламировать нижнее белье.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Тара Рид

Этой актрисе откровенно не везет с пластикой. Сначала она обратилась к пластическому хирургу, чтобы скорректировать форму одной груди, которая была ассиметричной. В итоге врач уговорил ее на операцию по увеличению груди, которая не удалась. Актрисе пришлось вынуть импланты и позабыть о пластике.

Шерон Осборн

Звезда хотела выглядеть моложе и современнее, поэтому решилась на подтяжку и увеличение груди. Но, один из имплантов оказался некачественным и лопнул. Тогда звезда избавилась от имплантов и решила навсегда отказаться от услуг пластических хирургов.

Виктория Бекхэм

Солистка Spice Girls в юности щеголяла с глубоким декольте, но со временем фанаты заметили, что бюст певицы сдулся. Тогда модные эксперты заявили, что Вики решила отказаться от имплантов и вынула их. Певица и дизайнер долго скрывала этот факт биографии, но недавно призналась, что была недовольна результатом пластики, поэтому решила избавиться от инородных вставок в своем теле.

Кортни Лав

Экс-супруга Курта Кобейна давно подсела на пластику и выглядела совсем не натурально. Но в последнее время звезда решила отказаться от имплантов и даже перестала накачивать губы ботоксом. Все бы ничего, но импланты Лав погубили ее любимого шпица, которые захотел их попробовать на вкус и подавился, что повлекло смерть.

Напомним, певица и модель Даша Астафьева позвала своих поклонников и представителей прессы под Соломенский суд, где слушается дело ее жениха Артема Кима. 37-летний избранник звезды - сын бывшего гендиректора НАЭК "Энергоатом" и Южно-Украинской АЭС Виссариона Кима. Ему вменяют присвоение 27 млн. грн.

Кроме того, регулярными выступлениями украинских артистов в России возмущены не только на родине предателей. Нарастает недовольство и среди россиян. Хотя у них претензии другого плана: "эти украинцы совсем уж оккупировали нашу эстраду".

Смотрите сюжет о звездах

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", Поплавская публично унизила перебравшую Бузову.