Известный телекулинар Руслан Сеничкин, по случаю 8 марта, пригласил на свою кухню известного певца, продюссера, композитора и тренера шоу "Голос країни" Потапа. Мужчины вместе приготовили завтрак: ленивые вареники с зеленью и сыром. Во время готовки говорили о личном.

Потап признался, что одевает фартук исключительно для того, чтобы порадовать девушек чем-то вкусненьким.

«Я люблю готовить. Не знаю, умею ли я готовить, но то, как я вкладываю в это душу, даже самая простая яичница с сосиской будут невероятными», – говорит Потап.

Во время готовки, Руслан Сеничкин расспросил Потапа о его звездном райдере, о диетах, конкурентах и о том, каким нужно быть артистом, чтобы тебя продюсировал Потап.

«Весна набирает оборотов, что-то новое открывается всем нам. А сегодня вот Потап открылся нам как кулинар», – заявил Руслан Сеничкин, а также задал своему гостю провокационный вопрос.

Популярные статьи сейчас
Касается всех получателей пенсий: украинцам дали 30 дней на явку в ПФУ Наконец-то хватит на коммуналку: пенсию будут считать по новой формуле, на сколько увеличатся выплаты Мошенники массово "чистят" карточки украинцев: в ПриватБанке посоветовали, как спасти сбережения В ТЦК поставили точку в вопросе мобилизации 50-летних мужчин: "Есть директива..."
Показать еще

«Слушай, а любимой утром что готовишь?» – спросил Сеничкин.

«Любимой утром ничего не готовлю. Я люблю, когда любимая готовит для меня», – ответил Потап.

Ленивые вареники – рецепт от Потапа и Руслана Сеничкина

Ингредиенты:

  • 40 г зелени (петрушка, базилик, укроп)
  • 450 г домашнего творога
  • 4 яйца
  • соль
  • 300 г муки
  • 0,5 ч.л. соды
  • 70 г твердого тертого сыра
  • 2 ст.л. сметаны
  • 20 г сливочного масла

Рецепт:

«В основе ленивых вареников – творог. Лучше брать жирный, они будут мягкими и приятными на ощупь», – делится рецептом ленивых вареников Руслан Сеничкин.

1. Зелень помыть, мелко порезать, соединить с творогом, яйцами, солью, содой, мукой.
2. Замесить тесто. Теперь это тесто кладем в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на полчаса.
3. Затем нужно сделать из теста колбаски, порезать ломтиками, обвалять в муке, примять вилкой.
4. Варить в кипятке несколько минут. Когда всплывут – вынуть, посыпать тертым сыром. Подавать со сметаной и маслом или любым соусом на ваш вкус.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", украинская группа "Mозги" презентовала новый клип на песню "Але Але". Видео показал в своем Instagram украинский рэп-исполнитель и продюсер Алексей Потапенко (Потап). Музыканты опять представили песню в стиле рэп. В клипе присутствуют исполнительницы стрип-дэнса.