Издавна женщины придумывали способы, чтобы как можно дольше прибегали к радикальным методам.

Голливудские дивы 20 века фразу "красота требует жертв" по ​​всей видимости, воспринимали слишком буквально. Но что им приходилось делать для того, чтобы оставаться очаровательными знают далеко не все. Марлен Дитрих, Мэрилин Монро и другие роковые красавицы были готовы на все ради того, чтобы держать марку, - пишет Сlutch.

Одри Хепберн

Легендарная французская актриса-красавица всегда выглядела эффектно. Невозможно было не заметить ее волшебных глаз и густых ресниц. Секрет такого эффектного образа раскрыл ее личный визажист. После нанесения туши, каждую ресничку нужно было отделить друг от друга с помощью иглы.

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Показать еще

На все это потребовалось несколько часов. Представляете, как рано ей нужно было просыпаться, чтобы сделать макияж?

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро стала настоящим секс-символом ХХ века. О ней до сих пор ходят легенды. Однако, чтобы выглядеть настолько женственно, актриса обращалась к нестандартным процедур.

Ее пухлые губы - заслуга далеко не природы, а пяти различных оттенков помад. А эффект белоснежной и бархатной кожи она создавала с помощью гормонального крема.

Марлен Дитрих

Известная на весь мир певица и актриса Марлен не отставала от коллег по цеху. Чтобы сделать скулы выразительнее, она удалила себе несколько зубов.

Джуди Гарленд

Стремление быть на вершине славы для Джуди Гарленд пришлось пойти на серьезные жертвы. Методы красоты для легендарной актрисы стали фатальными.

Чтобы вписаться в стандарты красоты того времени, Джуди приходилось сидеть на жестких диетах. В ее ежедневный рацион входили куриный бульон, чай без сахара и 80 сигарет. В конце концов Гарленд стала наркозависимой.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", модель XL влюбила в свои аппетитные формы.