Украинский продюсер Денис Путинцев рассказал, что певец Melovin (Константин Бочаров) победил в Национальном отборе на "Евровидение-2018" благодаря пяти манипулятивным факторам, которые привлекают внимание.

"Вспомните, как вы пролистываете ленту социальной сети. Что привлекает ваше внимание? Классические пять" С "- секс, страх, смерть, скандал, смех. Melovin с его космической привлекательностью для малолеток, внешностью типа Marilyn Manson, горящей лестницей в небеса и фан-базой, убедительно построил отношения с целевой аудиторией, стал для обывателей сценическим адептом этих пяти "С", - говорит продюсер.

Продюсер объяснил, чего не хватило каждому из остальных финалистов Нацотбора для победы.

"LAUD - ни секса, ни страха, ни смеха. Влад Каращук - качественный вокалист. Но холодный и сырой. Сколько бы юный герой ни пытался "работать над взглядом", до уровня rag'n'bone Man у него еще харизма не выросла. VILNA возбудила меня экологически чистым стимулятором - автентикой. Но моя потенция ослабла в финал на фоне платонической любви к world music. Девушка опять таки не дала мне ничего из пяти "с".

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Отдельно выделил Путинцев группу The Erised, которая играет танцевальную и электронную музыку.

"The Erised - пример музыкальной значимости в узких кругах, которая тускнеет в софитах масс-маркета. Я давно знаю Соню Сухорукову (вокалистка коллектива). Одно время мы даже пытались вместе работать. Хорошая девочка из моего любимого Харькова. Но пора быть жестче, трудоспособнее и уметь подавать себя - и внешне, и внутренне", - сказал продюссер.

Как сообщал портал "Знай.ua" певица TAYANNA прокомментировала на странице в Instagram свое поражение в финале Нацотбора на Евровидение-2018.