Продюсер рассказал об особенностях новой части "Терминатора"

Джеймс Кэмерон, продюсер нового фильма из серии "Терминатор", пролил свет на некоторые детали долгожданной картины. Как говорит Кэмерон, он будет разительно отличаться от того, что зритель видел прежде.

Эту информацию сообщает rbc.ua.

Продюсер рассказал, что тема суперкомпьютеров будет подниматься, как и раньше, но теперь фильм будет говорить не только о негативных аспектах искусственного интелекта.

"Сейчас мы работает над новым фильмом "Терминатор". Но в этот раз мы взглянем на эту проблему не так, как это сделал я, когда писал сценарий в 1982 году. Тогда это был классический подход - "увлечение технологиями опасно, суперкомпьютеры - это плохо". Теперь же мы видим куда больше нюансов. Да, суперкомпьютеры - это угроза, но.... И вот это "но" и есть новый мотив", - поделился Кэмерон. 

Как известно, на лето 2018 года запланированы съемки третьей части "Терминатора", а премьера фильма запланирована на ноябрь 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

У львовян отберут машины на дизеле

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Показать еще

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", как сообщают средства массовой информации, недавно среди киношников появились слухи о том, что канадская актриса сыграет в новом фантастическом фильме вместе с Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон.

Канадская актриса Маккензи Дэвис, в свое время сыгравшая в киноленте "Бегущий по лезвию – 2049", будет снимется в новом фильме "Терминатор". Об этом пишет The Hollywood Reporter. Так, по данным издания, Дэвис сыграет вместе с актерами оригинальных частей – Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон, исполнившей роль Сары Коннор.

Также портал сообщал о том, что известный голливудский актер, бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер перенес экстренную операцию на открытом сердце.

По сведениям его источников, которые попали в средства массовой информации, 29 марта врачи намеревались провести 70-летнему Шварценеггеру плановую операцию по замене клапана катетера. Однако это повлекло за собой осложнения. По утверждению источников, врачи "быстро решили, что Арнольду требуется экстренная операция на открытом сердце". Она якобы продолжалась несколько часов.