Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина устроила фотосессию в откровенном купальнике на пляже в Сен-Тропе и поразила своих поклонников.

Об этом сообщают российские СМИ.

"Мы в Сен-Тропе. А куда бы вы мечтали отправиться прямо сейчас?" - говорится в описании к снимку.

Фанаты неоднозначно отреагировали на фотографии. Кто-то раскритиковал Серябкину за излишне откровенный наряд, назвав его "асексуальным". Другие, наоборот, отметили отличную фигуру артистки и экстравагантную модель купальника, которая идеально подчеркивает ее бюст.

Не обошлось и без саркастических комментариев. Так, поклонники шутили, что на купальник не хватило ткани, и советовали певице магазины с "нормальным" одеждой.

Вместе с тем следует отметить, что концертный директор группы Serebro Елена Вакулина сообщила об аварийной посадке самолета авиакомпании S7, летевший в Черногорию.

Популярные статьи сейчас

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Это было вчера, в Черногории была аварийная посадка самолета. Никаких деталей не могу сказать, потому что я нахожусь в России, я только вчера услышала это с их [участников и представителей группы] слов и успокаивала их, консультировала менеджера, что делать", - пояснила Вакулина.

По ее словам, решение, обращаться по данному факту в суд, будут принимать продюсер и юристы группы. "Это дело продюсера, который примет решение меня, и наших юристов. Нам нужно, прежде всего, чтобы прилетела группа, а затем махать крыльями, без них мы ничего не можем сделать", - добавила она.

При заходе на посадку рейса GH 925 в Тиват произошел "невыпуск закрылков крыла в посадочную конфигурацию", заявили в пресс-службе авиакомпании S7.

"С учетом попутного ветра, длины взлетно-посадочной полосы и географического положения аэропорта Тивата, командир воздушного судна принял решение уйти на запасной аэродром в Подгорице. Экипаж действовал профессионально, в соответствии с требованиями безопасности. Подобные нештатные ситуации регулярно отрабатываются пилотами и экипажем", - пояснили в авиакомпании.

С Подгорице пассажиры были доставлены в Тивата на автобусе. "Пассажиры рейса GH 926, вылетающих по маршруту Тиват - Москва, будут доставлены в Москву регулярным рейсом 29 апреля 2018", - добавили в пресс-службе.

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина сообщила на своей странице в Instagram подробности аварийной посадки борта в Черногории.

"Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета и мы могли разбиться. Наш самолет пропал с радаров почти в час и никто не знал, где мы. Перед посадкой мы кружили более часа", - написала Серябкина. По ее словам, после приземления пассажиры выходили из самолета "в полном шоке".

Солистки группы Serebro рассказали об аварийной посадке самолета в Черногории.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал о топ-10 самых горячих фото звезд в Instagram.