В "черный список" вошли брокколи, фаст-фуд, энергетики, ментол и сладости. Эксперты отмечают, что после их употребления быстрее захочется вздремнуть, чем заняться сексом.

Сексологи утверждают, что секс – это занятие, которое следует планировать заранее, чтобы избежать разочарования и неприятных последствий.

Первые в списке - брюссельская и цветная капуста и брокколи. Для их переваривания организм использует бактерии высвобождают метан, что может стать причиной вздутия живота.

Популярные статьи сейчас
В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате 6 выстрелов в минуту, Генштаб ВСУ показал гаубицы FH70 которые уже воюют в Украине против российской армии Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

За ними идет картофель фри и другой фаст-фуд. Они имеют высокий гликемический индекс, что приводит к быстрому высвобождению энергии, после чего человек чувствует себя уставшим.

Ментол снижает уровень тестостерона, а жвачка вызывает отрыжку, за что они и попали в "черный список".

Также перед сексом эксперты рекомендуют не употреблять сладости, так как сахар приводит к падению уровня эндорфинов и энергии и подавляет сексуальное желание.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что украинский актер и комик Эдуард Маццаберидзе, известный как звезда сериала "Сладкая жизнь" в данный момент борется с раком и проходит химиотерапию. Он ответил на вопросы своих фолловеров о интим во время лечения. Ироничную публикацию актер разместил на своей странице в Instagram.

Эдуард рассказал, как чувствуют себя артисты во время лечения в онкобольницах и ответил на вопросы фолловеров, как обстоят дела с интимом у тех, кто проходит химиотерапию. Так, он сообщил, что большинство пациентов изнывают от желания интима и поэтому почти вся больница превращается в "массовую оргию".

Своей ироничной публикацией актер намекнул, что подобные вопросы людям, которые проходят химиотерапию, являются абсолютно некорректными. И даже объяснил, почему.

"Меня тут недавно спросили, как у меня с этим делом во время лечения? Сильно хочется? Ничего сильнее в жизни не хотел, чем сейчас секса, ведь в меня заливают около 5 литров химии (читай - яд) - каждую третью неделю! И 4,5 литра с этой красной жидкости, не что иное, как виагра, водка и "Ред Булл" в равных пропорциях! А все отделение гематологии - это одна комната со стоспальной кроватью, на которой не прекращаются оргии!", - пишет артист.

Маццаберидзе добавил, что иногда просыпается от того, что на нем уже несколько онкольвиц. Кроме того, волосы у больных раком выпадают не из-за химии, а "просто стираются от постоянного трения".