Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан украсила обложку майского номера популярного мужского журнала XXL.

Специально для издания знаменитая саблистка приняла участие в откровенной фотосессии "без маски и сабли", на ней вообще довольно мало одежды.

Вот как анонсируют интервью с Харлан в самом журнале:

"Майский номер XXL посвящен новому поколению. Неслучайно его обложку украсила Ольга Харлан – одна из самых титулованных представительниц нового поколения в отечественном спорте. Для нас она временно отложила свою славную саблю и продемонстрировала еще одно свое бесспорное достоинство – обезоруживающее женское очарование. В эксклюзивном интервью Ольга рассказала о своем стиле на фехтовальной дорожке и вне ее".

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", украинская спортсменка Алена Чумакова, которая в начале мая прошлого года одержала победу в чемпионате Европы по бодибилдингу и фитнесу 2017 IFBB European Championship, порадовала своих поклонников новыми фото в бикини. Об этом сообщают СМИ.

36-летняя запорожанка разместила снимки со своего отдыха в Турции. Фотографии, на которых красотка изображена на берегу бассейна, собрали множество восторженных отзывов у друзей и поклонников.

В январе этого года Алена угодила в небольшой скандал. Ее завлекающие снимки были обнаружены на сайте извращенцев.

Напомним, американского музыканта Уилла Фрэнсиса, более известного как Уильям Контрол, обвинили в создании секс-секты, где он издевался над женщинами.

Против экс-фронтмена группы Aiden выступили несколько жертв. Они рассказали, что он заставлял их исполнять роль секс-рабынь, а также "клеймил" их татуировками с его инициалами и заставлял подписывать различные договоры собственной кровью.

По словам одной из женщин, музыкант требовал, чтобы она изменила внешность и похудела, в результате чего у нее возник серьезный пищевой расстройство.

"Были определенные правила, и он снимал меня на камеру во время унизительных сексуальных сцен", - рассказала жертва.

Еще одна из пострадавших девушек заявила, что на момент, когда Контрол заманивал ее в свою секту, ей было 14 лет.