Кто-то выходит замуж раз и навсегда, кто-то разводится, но этим звездам муки брака незнакомы. Многие из них все же имеют пару и состояли в отношениях, но, похоже, брак выходит из моды.

Леонардо ДиКаприо, 43 года

Главный сердцеед Голливуда, актер Леонардо ДиКаприо, в разные периоды своей жизни встречался со многими моделями и актрисами, но вот свою единственную пока не нашел. На его счету отношения с Жизель Бюндхен, Ниной Агдал, Бар Рафаэли и другие. Но есть в жизни звездного холостяка роковая женщина – это его лучшая подруга еще со времен «Титаника» – Кейт Уинслет.

Опра Уинфри, 64 года

Популярные статьи сейчас

Бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Показать еще

Опра и ее возлюбленный, бизнесмен Стэдман Грэхэм, в 1992 году обвенчались в церкви. То есть брак перед Богом они заключили, но вот официально они до сих пор приходятся друг другу никем. Выходит, что встречается пара уже более 25 лет. Уинфри говорит: «Брак на самом деле – это принесение в жертву себя самого для отношений с кем-то. Когда я буду готова поставить себя в такое положение, тогда я это сделаю».

Кайли Миноуг, 49 лет

Десять лет назад Кайли Миноуг почти вышла замуж за актера Оливье Мартинеса – именно он помог ей победить рак груди в 2005-м. Но не сложилось – говорят, он был гулящим. В прошлом году Кайли снова чуть не наступила на те же грабли: собиралась замуж за 30-летнего актера Джошуа Сасса. Они уже вовсю готовились к церемонии, но певица узнала, что ее жених ей изменяет, и выгнала подлеца из дома. Джошуа получил по заслугам: от него сбежала невеста за несколько дней до свадьбы. Говорят, одумалась и поняла, что не хочет связывать свою жизнь с таким легкомысленным мужчиной.

Аль Пачино, 77 лет

Аль Пачино ни разу не решился связать себя узами брака ни с одной из своих многочисленных возлюбленных. Среди его бывших – Джилл Клейберг, Дайан Китон, Мартой Келлер. А вот Беверли Д’Анджело родила Аль Пачино двух детей – близнецов Антона Джеймса и Оливию Роуз. Еще одну дочь актеру родила преподавательница драматургии Яна Таррант. «Говорить о какой-либо принципиальной позиции касательно брачных уз не приходится, поскольку я не знаю, почему до сих пор ни разу не женился. Может быть, кто-то из мужчин назовет это мудрым решением, а кто-то даже и позавидует, но сам я объяснить причины моего холостяцкого состояния не могу», – сказал он пару лет назад.

Наоми Кэмпбелл, 47 лет

Супермодель славится своим тяжелым характером. От нее в свое время убежали Сильвестр Сталлоне, Роберт Де Ниро, Хоакин Кортес и Владислав Доронин. Ходят слухи, что сейчас Наоми встречается с 35-летним рэпером Skepta. Может, он сможет растопить холодное сердце супермодели?

Уоэн Уилсон, 49 лет

В 2007 году комик впал в жуткую депрессию и даже пытался покончить жизнь самоубийством – так на нем сказалось расставание с Кейт Хадсон после двух лет отношений. Оуэн не любит распространяться по поводу своей личной жизни, так что известно о его возлюбленных мало. Факт – жениться он пока не собирается. Хотя отцом уже стал дважды: его первый сын Роберт родился в 2011-м от Джейн Дьюэлл, второй – от его личного тренера Каролин Линдквист в 2014-м.

Ева Мендес, 43 года

Актриса всегда называла брак довольно скучным мероприятием и под венец не собиралась. И даже когда она встретила Райана Гослинга, а потом и родила от него двух дочерей – Амаду и Эсмеральду, своего мнения не поменяла. «Можно быть мужем и женой и без бумажной волокиты. Представляете, как это сексуально, – тебе 50 лет, а твой любимый мужчина до сих пор твой жених!», - говорит Мендес.

Джаред Лето, 46 лет

На счету вокалиста рок-группы 30 Seconds To Mars немало романов: с Тилой Текилой, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и другими звездными девушками. Но к женитьбе он не готов: говорит, не хочет создавать семью, пока не будет уверен, что способен нести ответственность не только за себя.

Шарлиз Терон, 42 года

Актриса почти 10 лет встречалась с ирландским актером Стюартом Таусендом, но замуж за него так и не вышла: бросила парня, когда устала от его постоянных жалоб на неудачную карьеру. После расставания она усыновила мальчика – Джексона и на время забыла о романах. Пару лет назад, правда, она снова чуть не вышла замуж – любовь до гроба ей предлагал Шон Пенн. Но пара рассталась, а Шарлиз снова занялась семьей – на этот раз удочерила девочку – Августу.

Мэттью Перри, 48 лет

Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри вообще не любит заострять внимание на своей личной жизни. От ответов на вопросы о девушках он всегда уклонялся, так что в итоге его просто перестали об этом спрашивать. Известно только, что когда-то он встречался с Джулией Робертс, Лиззи Каплан и Лорен Грэм. Но так и не узаконил отношения ни с одной из них. И детей у него тоже нет.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал о голливудских звездах, которые навсегда останутся в наших сердцах.