Благодаря этой новости вы узнаете, что поминальные традиции, в последнее время, трансформировались в какой-то бред. Предлагаем вам сохранять спокойствие, и посмотреть на это безобразие трезвым взглядом.

Традиции поминальных обедов на кладбищах уже смахивают на типичные алкопикники

Ничего необычного, просто кто-то решил набрать бутылочку сока

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская показала, чем занимается с мужем по утрам: "Я, он и круасан"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Могила во дворе. А что делать, когда мест на кладбищах все меньше и меньше...

А проблема нехватки мест реально существует. Людей "пристраивают" даже на тротуарах

Напомним, ранее буквально на днях, в социальной сети опубликовали фото разгромленного российскими боевиками Иверского кладбища возле Донецкого аэропорта. Соответствующие фотографии соцсети в Facebook опубликовал донецкий журналист Роман Манекин. Он рассказал, в каком ужасном состоянии сейчас находится кладбище.

"Нас предупредили, что на кладбище остались неразорвавшиеся мины, снаряды. Но дальше тянуть с поездкой было невозможно: мы ничего не знали, что происходит с могилой мамы жены четыре года. С трудом нашли памятник. Видели могилы, развороченные взрывами. Памятники осколками посечены все, без исключения. Редкие — не расколоты. Чудо, конечно, но, по сравнению с другими могилами — и теми, что примыкают — наша пострадала меньше", — отметил Манекин.

При этом журналист добавил, что на территории кладбища есть церковь, которую понемногу ремонтируют.

"Зашли в церковь. Крыша починена. Красивейший резной иконостас. Следы ремонта на стенах. Какой-то мощный агрегат, вроде обогревателя в помещении. На иконе Иверской Божьей Матери сколы от выстрелов", — рассказывает он.

Манекин отмечает, что на кладбище они были недолго, так как начался обстрел: слышны хлопки мин и редкие пулеметные очереди.

Как сообщал портал "Знай.ua" начальник отдела коммунального обслуживания Министерства регионального развития Ольга Божок заявила, что в Киеве в прошлом году 61% умерших кремировали согласно их волеизъявления.