Обычно люди, садясь в поезд, сразу начинают есть и этот феномен не поддается объяснению. Ведь такое путешествие длится недолго. Другое дело самолет, когда приходится ждать свой рейс пару часов в аэропорту и за это время начинает одолевать чувство голода.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОб этом сообщает CNN. Эксперты смогли объяснить, почему еда в самолете не такая вкусная, как кажется на голодный желудок, а также что можно пить на борту во время полета.
Директор кулинарного подразделения воздушных шеф-поваров Азиатско-Тихоокеанского региона Фриц Гросс настоятельно рекомендует пассажирам довольствоваться водой или соком из напитков. Наиболее лучшим выбором станет из горячих блюд, чтобы утолить голод, станет рис и говядина.
Он утверждает, что лиши эти продукты можно несколько разогревать и они не потеряют своего вкуса. Все остальные блюда, такие как паста, курица, рыба, либо потеряют своей привлекательный внешний вид на этапе приготовления в тесных самолетных условиях, либо утратят пользу после многоразового подогрева.
Шеф-повар не советует употреблять горячие напитки на борту самолета. Причина кроется в том, что на борту очень сложно чистить посуду и поэтому эту процедуру проводят довольно редко.
Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, завтрак – это очень важная и деликатная часть нашего питания. Он должен быть сбалансированным и обеспечить необходимую энергию для начала трудового дня. Однако стоит помнить, что далеко не вся еда подходит на голодный желудок. Существуют продукты и блюда, которые могут вызвать различные неприятные ощущения, оказавшись в пустом желудке.