Американские врачи рассказали самые необычные истории, с которыми к ним обращались искатели сексуальных приключений.

Как пишет Men's Health, медики не перестают удивляться находчивости пациентов.

Как-то обратилась девушка с ожогом половых органов. Оказалось, что ее партнер, перед тем как заниматься оральным сексом, поел острый соус.

Очень популярные предметы в заднем проходе. "В одном случае нам пришлось хирургическим путем удалять розовый софтбол из прямой кишки, а в другом - картофелину огромных размеров", - рассказал Джошуа Цукерман, пластический хирург из Нью-Йорка.

Когда-то за помощью пришла женщина с раздражение половых органов из-за шипучей конфеты.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Погода на 28 февраля оставит напоминание о зиме: берегитесь штормовых порывов и гололеда

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Показать еще

На четвертом месте в списке - перелом пениса. Один мужчина рассказал жене и врачу, что сломал пенис, когда врезался в столб. Однако когда жена вышла он рассказал правду: травмировался, когда занимался страстным сексом с проституткой.

Врач Хартман рассказал, что к нему обратился студент с сильно распухшим членом. Как выяснилось, он занимался оральным сексом с другим студентом у которого были брекеты. Вот достоинство и поцарапалось. Антибиотики помогли привести все в порядок.

60-летнего мужчина, который страдал эректильной дисфункцией, прочел в интернете, что поможет стимуляция обручальным кольцом. Оно, естественно, застряло на половом органе. "Кровь совсем не могла циркулировать. Все распухло и приобрело мертвого фиолетового оттенка", - вспомнил врач Хартман. В операционной пришлось работать пильным диском.

Эротические игры

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что за всю свою карьеру врачи-проктологи Москвы с такими странными случаями еще не встречались. Недавно к ним обратилась 25-летняя пациентка, в теле которой застряла анальная пробка.