Гонка за призами проходила с 19 декабря по 8 января 2019 года, а победитель определялся с помощью подсчета баллов заработанных участниками во время выполнения заданий.

Один из участников конкурса не только стал лучшим среди участников, а и показал свое благородство, пожертвовав приз в денежном эквиваленте в благотворительный фонд.

Отметим, что в «Новогоднем КОСМО КВЕСТЕ» призовые места распределялись таким образом:

За 1 место - автомобиль Volkswagen Polo Sedan 2017- Денежный эквивалент 500 000 гривен.

За 2 место - ноутбук APPLE MACBOOK AIR 13" 2018 - Денежный эквивалент 40 000 гривен.

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Показать еще

За 3 место - смартфон Apple iPhone XS 2018 - Денежный эквивалент 30 000 гривен.

Победитель пожелал каждому украинцу быть немного добрее и чаще жертвовать деньги на благо, особенно если это выигрыш. Таким образом он мотивирует всех украинцев оказывать помощь своим согражданам, которые в этом особенно нуждаются, особенно если речь идёт о выигранных средствах:

“Было довольно интересно испытывать свою удачу в гонке за призами, поймав тройку крупных выигрышей я вдруг понял, что выбился в лидеры. Сам я человек обеспеченный и в гараже имею не один автомобиль, поэтому хотел бы свой выигрыш - денежный эквивалент автомобиля VW Polo, передать в благотворительный фонд Таблеточки.”

В мерах собственной безопасности, победитель пожелал не раскрывать своих личных данных. Но стало известно, что основной источник заработка для него это сфера IT, а по выходным, он утоляет свой азарт в онлайн-клубе “Космолот” и фортуна довольно часто его балует.

Выигрыш был переведен напрямую фонду для помощи детям. Сертификат с благодарностью от фонда «Таблеточки» передала Светлана Пугач - исполнительный директор Благотворительного фонда «Таблеточки». Для сохранения конфиденциальности победителя, выигрыш был передан менеджером внешних коммуникаций Александром Антоновым.