Дом – это там, где легко расслабиться, успокоиться, забыться обо всех проблемах, окунувшись в мир гармонии и безмятежности. Вот почему к вопросу обустройства своего "уголка" важно подойти со всей ответственностью и скрупулезностью.

Помощь дизайнера в этом вопросе бесценна. Это люди, которые знают, как улучшить условия жизни человека, сделав его повседневную среду гармоничной и приятной.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: Весам нужно исправить ошибки, Тельцы одержат победу

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Показать еще

Лучшие украинские специалисты в области интерьерного дизайна работают в студии Лисецких. Красивый эксклюзивный дизайнерский ремонт – это их профиль.

О том, что дом – олицетворение личностей, проживающих в нем людей, хорошо знают все. Красивый элитный интерьер от студии Лисецких раскроет индивидуальность домочадцев, тонко подчеркнет их стиль жизни, интересы, увлечения. Опытные мастера студии знают, как сделать окружение максимально правильным, удобным и комфортным для проживания, исходя из личных предпочтений и пожеланий заказчика. Главная задача дизайнера в этом случае – создавать вашу мечту. 

Дизайн интерьера Лисецких – это множество эксклюзивных проектов и много счастливых семей. На их сайте представлены авторские фото-идеи оформления (дизайна) комнат, квартир, частных домов, пентхаусов, таунхаусов, загородных коттеджей в стиле Elite, ознакомившись с которыми, каждый обязательно вдохновится на что-то новое, неповторимое, способное по-настоящему украсить жизнь.

Эксклюзивный дизайн интерьера: что это?

Эксклюзивный дизайн интерьера предусматривает много вложений и не только материальных, но и творческих, ведь эксклюзивный – значит уникальный, неповторимый, авторский. Элитный интерьер – прерогатива людей творческих, стремящихся выражать свою индивидуальность в каждой детали своего окружения. Такие люди не терпят простоты, однообразности, скромности, фальши. Качественность, подлинность, исключительность и никакой имитации, монотонности и дешевизны: вот к чему они стремятся.

Дизайн luxury интерьера – это целая система наработок, главная цель которых – создание чего-то неповторимого, единственного в своем роде. Над таким проектом дизайна работает много мастеров: дизайнеры, архитекторы, художники, профессиональные строители. Создание эксклюзивного дизайна интерьера начинается с определения общей концепции будущего жилища, его стиля и «настроения». После чего прорабатываются архитектурные детали планировки жилища, а затем переходят к отделочным работам. Завершающий этап – расстановка мебели, декора, обустройство оконных и дверных проемов, ниш. Проходя по каждому этапу, не забывают об общей задумке – создание уникального роскошного интерьера, который станет воплощением тонкого вкуса, высокого стиля, а также свидетельством благополучия и материального достатка домочадцев.

Главная сложность создания дизайна эксклюзивного интерьера заключается в умении увидеть, прочувствовать и реализовать главную задумку заказчика. Несмотря на сложность достижения поставленной цели, мастера студии Лисецких справятся с любой задачей.