Как известно, уже второй год подряд свой летний отдых премьеры балета Александр Стоянов и Екатерина Кухар проводят в Соединенных Штатах Америки. Этот год не исключение: пара полтора месяца релаксировала с маленькой доченькой Настей.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

В Instаgram больной раком Заворотнюк появились трепетные фото: "Настоящая любовь существует"

Пальчевский не сдержал эмоций, обращаясь к Зеленскому: "Сколько еще нужно?"

Главный соратник Путина разбился в авиакатастрофе, - СМИ

Путин пригрозил миру циничным заявлением: "Мы вернулись"

Показать еще

За это время они успели исполнить свою мечту и посмотреть грандиозное мировое водное шоу "О" цирка Du soleil, а также побывали в Лас-Вегасе, где проверили свою удачу в казино.

"Хорошо, что до Вегаса был Беверли-Хиллз с его скоплением роскоши на Родео Драйв, после которого проигрывать было уже почти нечего. Правда, честно говоря, в возрасте 10 лет у меня был случай, связанный с азартными играми, который навсегда отбил охоту этим заниматься. Я проиграл за 1 час все тяжело заработанные и сэкономленные деньги, которые копил больше года...", - поделился Александр.

В добавок, артисты насладились выставкой американского скульптора Richarda McDonald’sa, побывали в пустыне, в заповеднике Red Rock, прокатились в Los Angelese по стеклянной горке с 73-х этажного небоскрёба Sky Space и конечно же порадовали ребенка походом в Disneyland.

Однако, самый неожиданный и экстремальный момент для Екатерины Кухар произошел, когда она загорала.

"Под конец моего путешествия по Америке за мной в лесу охотилась дикая рысь из лесов Иссакуа. Дело в том, что рядом с местом, где мы проживали, через дорогу, находился зоопарк. Нам это очень нравилось, когда по нашему участку утром мы встречали косуль, они совсем не боятся людей, Саша даже пробовал их ловить. Но было очень страшно встретиться с рысью. Сейчас вспоминаю и мурашки по коже. Я в одиночестве принимала солнечные ванны, ничего не предвещало беды… меня спасло лишь то, что рысь наступила на сухой листок… Это заставило меня обернуться. Когда я вскочила и увидела ее глаза, я поняла, что она меня слегка недооценила. Она явно ожидала более легкую и мелкую добычу.

Мне повезло, что рысь была некрупная. Если бы я не повернулась, то с большой вероятностью она бы вцепилась мне в шею. И в этом случае не было бы больше самого требовательного судьи "Танцев со звёздами"", - рассказала о случившемся Екатерина.

Напомним, что Екатерина Кухар раскрыла украинцам тайну.

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Кухар показала редкий кадр с мужем.

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Кухар превратилась в ангела и воспарила над городом.