В Киеве состоится премьера фильма «Проклятие «Мэри» от режиссера «Американская история ужасов» с Гэри Олдманом в главной роли.

24 сентября в 19:20 в столичном кинотеатре Синема Сити (ТРЦ Ocean Plaza) состоится допремьерный показ-вечеринка фильма «Проклятие «Мэри» от режиссера культовых сериалов «Американская история ужасов» и «Королевы крика» Майкла Гои. Главную роль доверили обладателю премии «Оскар» за лучшую мужскую роль Гэри Олдману. Так же в фильме снялись Эмили Мортимер и молодые звезды фильмов «Оно» и «Астрал».

Гостей премьеры порадует яркая фотозона, красная дорожка, вкусные угощения от сети ресторанов «Сушия» и алкогольные напитки от «AL CAPONE», виски «AVIATOR» и вино «La Cantina».
А так же Вы встретите любимых звёзд шоу-бизнеса и блогеров.
В стоимость билета включено посещение вечеринки и угощения.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Фильм ужасов «Проклятие «Мэри»» снял режиссер Майкл Гои, на счету которого 14 успешных сериалов, среди которых «Американская история ужасов», «Королевы крика» и «Болотная тварь». Главные роли сыграли обладатель премии «Оскар» Гэри Олдман и Эмили Мортимер.

Дэвид (Гэри Олдман) и Сара (Эмили Мортимер) – супруги, которые переживают не лучшие времена. Они пытаются снова стать ближе друг к другу и возродить утраченную нежность. На все свои сбережения Дэвид решает приобрести старую яхту. Несмотря на непонимание такого решения, Сара поддерживает мужа. Вместе с двумя дочерьми семья отправляется на своей новой яхте в путешествие. По словам Дэвида, это путешествие станет первым шагом к новой жизни. В определенном смысле так и произойдет. Чем дальше судно от берега, тем более странные события на нем происходят. Этому нет никакого объяснения, но жуткие странные явления остановить невозможно. С 26 сентября фильм можно будет посмотреть во всех кинотеатрах Украины.