Первого октября в новом кинотеатре "Оскар" в ТРЦ Smart Plaza Polytech состоялась гала-премьера фильма "Джокер".

Первыми ленту посмотрели Даша Трегубова, Ахтем Сейтаблаев, Олег Михайлюта, Никита Добрынин, Алексей Дивеев-Церковный, Анатолий Анатолич с женой Юлией, Денис Глинин (группа ОЭ), Елена Бурба, Александр Кривошапко, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Илья Кваша, Ирина Костюк и Сергей Созановский, Соломия Витвицкая, Александра Новикова, Игорь Посыпайко, Мария Бурмака, Анна Добрыднева, группа ОН|ОНА, Александра Кучеренко, Алла Мартынюк и другие гости.

Популярные статьи сейчас

Пугачева и Ротару просто отдыхают: 63-летняя красавица дала фору молодым и стройным, фото

"Я ревновала!: Кароль выругала Балана прямо на "Голос країни" из-за яркой блондинки

Лобода на отдыхе повторила "финт" Дорофеевой: "Маленькое..."

По Львову разгуливают два извращенцы, светят "причандалами" и убегают: девушки, не гуляйте в одиночестве

Показать еще

О фильме

Дата старта: 03 октября 2019

Формат: 2D/IMAX

Страна: США

Студии: Warner Bros Pictures, DC Entertainment, Village Roadshow Pictures 

Продолжительность: 122 минуты

Жанр: криминальная драма

Режиссер: Тодд Филлипс

Актеры: Хоакин Феникс («Гладиатор»), Зази Битц («Дедпул 2», «Геошторм»), Роберт Де Ниро («Крестный отец 2», «Пробуждение», «Однажды в Америке»)

Композитор: Гіильдур Гуднадоттир (сериал «Чернобыль»)

Чувствуя одиночество, Артур Флек ищет моральную поддержку. Однако, гуляя в одиночестве по улицам Готемп и передвигаясь в разрисованном граффити общественном транспорте вражеского города, Артур носит две маски. Первую он использует для повседневной работы клоуном. От другой же просто не может избавиться. Это подобие личности, которую он проектирует в тщетной попытке почувствовать себя частью окружающего мира, а не одиноким человеком, которого все время кромсает жизнь.

У Артура нет отца – лишь слабая мать. Она является для него одновременно и лучшей подругой. Мать дала ему прозвище Счастливчик. Это прозвище вызывает у Артура улыбку, которая скрывает сильную душевную боль. Однако, когда на улицах издеваются подростки, в метро насмехаются над костюмом клоуна, а коллеги злобно дразнят, Артуру не остается другого выбора, кроме как еще больше оградить себя от общества.