3 октября в столичном клубе Caribbean club прошел сольный концерт певицы MamaRika. До отказа забитый поклонниками концертный зал хором пел главные хиты “Prolisky”, “Ходять хлопці до дівчат”, “FAYNO” и с большим восторгом приняли новые песни “Я полум’я”, “Дурненька” та «Дівчисько». А разогревал публику перед выходом главной героини вечера dj Саня Дымов – ведущий радио NRJ и официальный диджей конкурса Евровидение 2017.

MamaRika доказала всем, что ее выступления – это не только музыка, это, в первую очередь, сильная эмоция и безумный танцевальный драйв.

Популярные статьи сейчас

Разумков честно ответил на вопрос о референдуме относительно земли: "В ближайшее время невозможно"

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Показать еще

Яркий и неординарный видеоряд, сумасшедшие декорации и сексапильный балет удивили и порадовали каждого присутствующего. В сочетании с мощным вокалом, украинской мелодикой, качевыми битами, элементами хип-хопа это объединило все в один большой музыкальный взрыв, заставив биться сердца каждого в ритме украинского R’n’B.

В этот вечер на сцене Caribbean club MamaRika творила сумасшедшие вещи: танцевала безумный тверк, шутила, заигрывала с публикой, танцуя вокруг огромного чупа-чупса, как вокруг пилона, пускала в зал тысячи мыльных пузырей из пистолета бензозаправки SunOil.


Цей концерт – серйозний level up для мене та усієї моєї команди. Ми вперше робили такого рівня шоу і вклали у нього всі сили та душу. Я максимально щаслива, адже нам все вдалося і ми отримали шалений фідбек від людей. Я бачила, що весь зал качався та був із Мамкою на одній хвилі. Що може бути краще, ніж сотні людей, які в унісон співають твої пісні і проживають цей момент разом із тобою?! Далі - більше! – ділиться враженнями MamaRika.

MamaRika – абсолютно самобытная украинская певица. С самого начала Настя решила: успех – это то, чего она должна добиться не с помощью продюсеров, финансовых вложений или чей-то помощи. И доказала. Для нее успех – это огромная работа и безумная, неподдельная любовь к тому чем она занимается.