23 октября в кинотеатре "Оскар" (Гулливер) состоялась большая галапремьера "Семейки Аддамс". 

Первыми анимацию посмотрели Людмила Барбир, Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Ирина Костюк, Алена Киперман, Алена Лавренюк, Полина Неня, Ирина Кудашова, Анна Тринчер, Jerry Heil, Дядя Жора с семьей, Constantine. 

Популярные статьи сейчас

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Также на премьере были замечены Злата Митчелл, Алексей Душка, Сергей Лященко, Ирина Заря, Михаил Кукуюк, Геннадий Попенко, Александра Новикова, Екатерина Кистень и многие другие гости. 

Фото 1 из 19.
Фото 2 из 19.
Фото 3 из 19.
Фото 4 из 19.
Фото 5 из 19.
Фото 6 из 19.
Фото 7 из 19.
Фото 8 из 19.
Фото 9 из 19.
Фото 10 из 19.
Фото 11 из 19.
Фото 12 из 19.
Фото 13 из 19.
Фото 14 из 19.
Фото 15 из 19.
Фото 16 из 19.
Фото 17 из 19.
Фото 18 из 19.
Фото 19 из 19.

О фильме

Лишь на первый взгляд они чудаки. Но это же вполне естественно – маме носить только черное, а детям изо дня в день играть на кладбище. Привычный для этой семейки ритм жизни нарушает вмешательство в их дела некой Марго Нидлер. Это телеведущая местного реалити-шоу. Она стремится построить свою идеальную вселенную, в которой Аддамс не будет места.

Мультфильм "Семейка Аддамс" – новый эпизод из жизни семьи, которая живет в атмосфере вечного Хэллоуина. Впервые эти герои появились на страницах газеты The New Yorker в 1938 году. Специфическую семью придумал Чарльз Аддамс и дал ей свою фамилию. Комические эпизоды из жизни персонажей регулярно печатались на страницах до самой смерти автора в 1988 году. Герои неоднократно появлялись на экранах.

Данный проект – их 19-е появление. На этот раз режиссировать проект взялись Грег Тирнан и Конрад Вернон. В оригинальной озвучке на английском языке члены семьи говорят голосами Шарлиз Терон, Хлои Грейс Морец, Оскара Айзека и других.