Если вы хотели, но не решались, если вы слышали, но не были уверены, если вы пытались, но не смогли наладить системный бизнес самостоятельно, то черная пятница — ваш главный пинок, стимул, мотиватор, ангел и демон на плече. Пора!

Пришло время сделать тот бизнес, о котором мечтали. Пришло время научиться делегировать, вести бюджет и строить команду, чтобы улететь на месяц на необитаемый остров, а вернувшись узнать, что компания вошла в ТОП-3 на рынке. Думаете сказки? А вы проверьте, это может быть именно ваш кейс. Так стоит ли еще сомневаться?

Обвал цен на топовые программы компании «Бизнес-Конструктор»:

  • скидки до 50% почти на все обучающие продукты первой половины 2020 года,
  • общая сумма экономии может достигать 6950$,
  • знания за полцены, которые принесут миллионы, свободное время и спокойный сон (ни слова выдумки — только отзывы клиентов).

Флагманская программа «Собственник бизнеса 2.0», нишевые саммиты и-и-и ВПЕРВЫЕ в акции недельное обучение и отдых с Кириллом Куницким в Австрийских Альпах. Такого еще не было (ну правда!)

Получите прямо сейчас гарантированную скидку на любой практикум или учебную программу «Бизнес-Конструктор» и планируйте возможно лучший год за время существования вашей компании.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Показать еще